Comscore Tracker

14 Potret Visual Miyeon (G)I-DLE yang Bak Model

Parasnya selalu bikin terpana, deh!   

Semenjak debut, (G)I-DLE telah menjadi salah satu girlband rookie yang sukses merebut perhatian banyak penggemar KPop. Tak heran, lagu - lagu mereka yang catchy, bakat serta pesona dari tiap membernya membuat (G)I-DLE yang baru berusia dua tahun berhasil melambungkan nama mereka di industri K-Pop di Korea Selatan.

Salah satu member (G)-IDLE yang bernama Miyeon juga tak ketinggalan merebut hati banyak KPopers dengan paras yang bak model. Membuat orang tak pernah bosan memujinya, inilah potret Miyeon (G)I-DLE!

1. Member (G)I-DLE berusia 23 tahun ini memiliki paras dan postur tubuh bak model. Lihat saja bagaimana Miyeon berpose secara natural, pesonanya gak nahan, deh!

14 Potret Visual Miyeon (G)I-DLE yang Bak Modelinstagram.com/official_g_i_dle

2. Dalam comeback terakhir (G)I-DLE dengan lagu berjudul "Oh my god", Miyeon memerankan sosok 'Goddess' dan menuai beragam pujian oleh para fansnya. Banyak yang menilai kalau member satu ini cocok mendapatkan peran tersebut

14 Potret Visual Miyeon (G)I-DLE yang Bak Modelinstagram.com/official_g_i_dle

3. Miyeon memiliki senyuman yang manis, ya! 

14 Potret Visual Miyeon (G)I-DLE yang Bak Modelinstagram.com/official_g_i_dle

4. Punya nasib yang sama seperti member tertua grup lainnya, Miyeon sering diisengin oleh member yang lebih muda, nih. Lucu banget, deh, kalau melihat interaksi mereka!

14 Potret Visual Miyeon (G)I-DLE yang Bak Modelinstagram.com/official_g_i_dle

5. Tak hanya itu, kemampuan vokal Miyeon juga patut diacungi jempol, lho! Miyeon memiliki range vokal yang luas dan suara yang powerful

14 Potret Visual Miyeon (G)I-DLE yang Bak Modelinstagram.com/official_g_i_dle

6. Banyak fans yang berharap agar Miyeon dapat menunjukkan kemampuan vokalnya secara maksimal di lagu - lagu (G)I-DLE berikutnya

14 Potret Visual Miyeon (G)I-DLE yang Bak Modelinstagram.com/gidlemiyeon

8. Memang dasarnya photogenic, mau candid pun tetap saja bagus, ya

14 Potret Visual Miyeon (G)I-DLE yang Bak Modelinstagram.com/lovely.miyeon

9. Dengan pakaian yang comfy dan riasan seadanya, Miyeon nampak minatural

14 Potret Visual Miyeon (G)I-DLE yang Bak Modelinstagram.com/gidlemiyeon

10. Member tertua di (G)I-IDLE ini terlihat cute dengan poninya, ya

14 Potret Visual Miyeon (G)I-DLE yang Bak Modeltwitter.com/In_A_Drawer

11. Nampak karismatik dan menjiwai di atas panggung!

14 Potret Visual Miyeon (G)I-DLE yang Bak Modeltwitter.com/MnetMcountdown

12. Mulai dari tampil dengan imej girly maupun girl crush. Miyeon memang berjiwa seorang idol, deh   

14 Potret Visual Miyeon (G)I-DLE yang Bak Modeltwitter.com/6idonia

13. Walaupun dulu ia sempat ingin menyerah menjadi seorang idol   

14 Potret Visual Miyeon (G)I-DLE yang Bak Modelinstagram.com/gidlemiyeon

14. Miyeon kembali bangkit hingga akhirnya berhasil bergabung dengan (G)I-DLE yang sukses menjadi salah satu girlband populer di Korea Selatan meskipun belum lama debut. Kerja keras memang tidak pernah mengkhianati! 

14 Potret Visual Miyeon (G)I-DLE yang Bak Modelinstagram.com/official_g_i_dle

Gimana, apakah kamu ikut terpana dengan pesona dan bakat Miyeon? Terus dukung Miyeon dan member (G)-IDLE lainnya, ya!

Baca Juga: 10 Potret Miyeon (G)I-DLE dengan Rambut Ombre, Keren Maksimal! 

Michelle Photo Verified Writer Michelle

Member IDN Times Community ini bukannya malu-malu menulis tentang dirinya, kok. Tapi gatau mau nulis apa

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya