Comscore Tracker

10 Pesona Manis Jisoo BLACKPINK dengan Pose Imut, Bikin Gemas!

Jisoo memang manis banget, deh! #WaktunyaKorea

Jisoo selalu dapat menarik perhatian akan pesonanya. Berhasil debut bareng BLACKPINK yang terkenal akan konsep girl crush, Jisoo nyatanya tetap mempertahankan pesona manis yang dimilikinya. 

Terbukti, Jisoo kerap mengunggah foto dengan pose manis di media sosial pribadinya. Siap-siap dibuat gemas, berikut ini potretnya!

Baca Juga: 9 Fakta Peran Jisoo BLACKPINK Sebagai MC Program Musik, Bikin Kangen!

1. Sebelum debut, Jisoo sudah terkenal. Ia bahkan berkesempatan akting untuk iklan game Angel Stone

10 Pesona Manis Jisoo BLACKPINK dengan Pose Imut, Bikin Gemas!Instagram.com/sooyaaa__

2. Jisoo merupakan idol yang cermat. Ia dapat dengan mudah mengenali suara Joy Red Velvet di program Masked Singer

10 Pesona Manis Jisoo BLACKPINK dengan Pose Imut, Bikin Gemas!Instagram.com/sooyaaa__

3. Jisoo nyatanya memang humble dan punya banyak teman sesama idol, seperti Seulgi Red Velvet

10 Pesona Manis Jisoo BLACKPINK dengan Pose Imut, Bikin Gemas!Instagram.com/sooyaaa__

4. Jisoo termasuk idol penyayang binatang, lho. Ia memiliki hewan peliharaan bernama Dalgom yang amat disayangi olehnya

10 Pesona Manis Jisoo BLACKPINK dengan Pose Imut, Bikin Gemas!Instagram.com/sooyaaa__

5. Jisoo kerap menyempatkan diri untuk berpose sebelum tampil di konser, nih

10 Pesona Manis Jisoo BLACKPINK dengan Pose Imut, Bikin Gemas!Instagram.com/sooyaaa__

6. Jisoo kerap berkomunikasi dengan penggemar lewat Vlive ch+ dan membuat penggemar merasa diperhatikan olehnya

10 Pesona Manis Jisoo BLACKPINK dengan Pose Imut, Bikin Gemas!Instagram.com/sooyaaa__

7. Jisoo gak ragu menunjukkan kegiatan sehari-harinya lewat beragam foto di media sosial, nih

10 Pesona Manis Jisoo BLACKPINK dengan Pose Imut, Bikin Gemas!Instagram.com/sooyaaa__

8. Pesona Jisoo kadang dianggap gak manusiawi oleh publik. Ia diakui terlalu mengagumkan!

10 Pesona Manis Jisoo BLACKPINK dengan Pose Imut, Bikin Gemas!Instagram.com/sooyaaa__

9. Idol bernama asli Kim Jisoo ini segera akting sebagai pemeran utama dalam drama "Snowdrop", bikin antusias!

10 Pesona Manis Jisoo BLACKPINK dengan Pose Imut, Bikin Gemas!Instagram.com/sooyaaa__

10. Saat terlihat ceria, Jisoo memang jadi makin manis hingga disebut moodbooster bagi penggemarnya

10 Pesona Manis Jisoo BLACKPINK dengan Pose Imut, Bikin Gemas!Instagram.com/sooyaaa__

Memang, pesona menggemaskan Jisoo sulit ditolak. Terlebih lagi, ia sering berpose imut yang dianggap sesuai untuk image dirinya.

Baca Juga: 10 Ide Padu Padan Outer ala Jisoo BLACKPINK, Dijamin Kece Abis!

Fina Efendi Photo Verified Writer Fina Efendi

WINNER. DAY6.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Atqo

Berita Terkini Lainnya