Comscore Tracker

5 Bakat yang Ternyata Dimiliki Prilly Latuconsina, Mengesankan!

Gak hanya jago berakting

Prilly Latuconsina merupakan artis Indonesia yang terkenal akan bakatnya. la telah membintangi berbagai judul sinetron dan film, juga mendapatkan banyak perhatian karenanya.

Prilly tidak pernah merasa berpuas diri akan segala hal yang telah dimilikinya sekarang, ia terus berusaha menunjukkan bakat dan kemampuannya. Nah, ini lima bakat Prilly Latuconsina yang bikin makin ngefans. Simak, yuk!

1. Memasak

Prilly pernah memamerkan bakat memasaknya di unggahan Instagram pribadinya tahun lalu. la tidak tampak canggung saat memotong cabai rawit, malah tampak terlatih sekali seolah telah sering melakukannya.

Caranya memasak pun sudah demikian. Sehingga unggahan saat ia memasak tersebut, mendapatkan beragam komentar pujian. Emang bikin kagum, sih!

2. Berbisnis

5 Bakat yang Ternyata Dimiliki Prilly Latuconsina, Mengesankan!Instagram.com/prillylatuconsina96

Prilly diketahui mempunyai berbagai bisnis, terutama dalam bidang kuliner, Iho. Salah satunya yakni Nona Judes, restoran yang kini telah mempunyai banyak cabang di Jakarta.

Prilly juga termasuk sosok yang kreatif dalam mengolah bisnisnya, ia diketahui lebih memikirkan resep yang sekiranya sesuai bagi banyak orang, tidak sekadar gencar promosi saja. Baginya, takkan ada yang berkunjung berulang kali jika hanya fokus pada promosi.

Baca Juga: Bak Berpacaran, 10 Kekompakan Prilly Latuconsina dan Adiknya

3. Melakukan pole dance

Prilly telah beberapa kali mengunggah fotonya saat sedang melakukan pole dance di Instagram pribadinya. la begitu mengagumkan saat melakukan pole dance, dan tak sedikit yang memuji kemampuannya itu.

Apalagi pole dance termasuk olahraga yang tak bisa dikatakan mudah. Usaha Prilly dalam melatih diri tampaknya benar-benar berhasil, sih!

4. Bakat akting

5 Bakat yang Ternyata Dimiliki Prilly Latuconsina, Mengesankan!Instagram.com/prillylatuconsina96

Bakat aktingnya Prilly, sih, jelas tidak perlu lagi diragukan. la sudah membintangi banyak judul sinetron dan film.

Sinetron yang membuat namanya dikenal publik yakni Ganteng Ganteng Serigala, bahkan tak sedikit yang mengaku gagal move on dari karakternya sebagai Sisi. Filmnya Danur juga sangat populer, Iho.

5. Tak ragu berkarya

5 Bakat yang Ternyata Dimiliki Prilly Latuconsina, Mengesankan!Instagram.com/prillylatuconsina96

Baca Juga: 9 Ide Hairstyle Prilly Latuconsina yang Mudah Ditiru, Ada Kuncir Kuda!

Prilly sudah pernah menerbitkan karya puisinya yang berjudul '5 Detik' dan 'Rasa Rindu' pada tahun 2017 lalu.

Tak cukup sampai di situ, Prilly lalu menerbitkan novelnya yang berjudul 'Fatamorgana' di tahun 2019. Baru-baru ini, Prilly menerbitkan buku terbaru yang berjudul 'Ruang Tengah Ingatan', Iho!

Itulah 5 bakat Prilly Latuconsina. Kamu kagum, gak, nih, sama bakatnya Prilly? Nah, itulah kemampuan Prilly yang bikin kagum. Setuju, kan, bahwa Prilly sebenarnya sangat bertalenta? 

Fina Efendi Photo Verified Writer Fina Efendi

WINNER. DAY6.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya