Comscore Tracker

16 Keunggulan Jae DAY6 yang Multitalenta, Bikin Kagum! 

Jae memang bikin kagum deh! #HypeIDN #WaktunyaKorea

Jae merupakan member DAY6 yang selalu membuat penggemar kagum akan bakat serta pesonanya. Gak cuma menarik, Jae sebenarnya telah menunjukkan bahwa ia semakin unggul usai bertahun-tahun debutnya berkat kerja kerasnya. 

Jae tentu layak untuk mendapatkan apresiasi yang lebih, apalagi ia memang memiliki banyak bakat serta unggul dalam segala hal. Yuk langsung simak! 

1. Jae memiliki suara yang merdu, bisa terdengar lembut namun mengesankan saat mencapai nada tinggi 

16 Keunggulan Jae DAY6 yang Multitalenta, Bikin Kagum! Instagram.com/jaeday6

2. Jae memiliki kepercayaan diri yang tinggi, gak ragu membahas dirinya sendiri dalam podcast atau saat mengaku lebih baik dalam game saat menantang Dowoon 

16 Keunggulan Jae DAY6 yang Multitalenta, Bikin Kagum! Instagram.com/sweetie.jae

3. Jae punya kemampuan berkomunikasi yang bagus, makanya cocok jadi MC juga membawakan podcast!

16 Keunggulan Jae DAY6 yang Multitalenta, Bikin Kagum! Instagram.com/eajpark

4. Jae termasuk orang yang gak ragu mempelajari hal baru. Buktinya, ia gak ragu mempelajari gitar karena terinspirasi dari temannya 

16 Keunggulan Jae DAY6 yang Multitalenta, Bikin Kagum! Youtube.com/DAY6

5. Jae berjuang dalam program audisi KPop Star musim pertama. Walaupun bukan pemenang, Jae yang pekerja keras bisa debut dengan DAY6

16 Keunggulan Jae DAY6 yang Multitalenta, Bikin Kagum! Instagram.com/jaeparkpv

6. Jae sangat produktif sebagai penulis lirik serta komposer untuk berbagai lagu DAY6!

16 Keunggulan Jae DAY6 yang Multitalenta, Bikin Kagum! Instagram.com/jae.day6

7. Jae jago dalam memainkan gitar elektrik serta akustik. Ia selalu tampak penuh energi saat memainkan gitarnya!

16 Keunggulan Jae DAY6 yang Multitalenta, Bikin Kagum! Instagram.com/jae.day6

8. Jae jago memainkan bass saat DAY6 bertukar alat musik di konser untuk menyanyikan lagu "Congratulations" serta ketika menyanyikan "Man in a Movie"

https://www.youtube.com/embed/mMZazi1i3Q8

Baca Juga: 10 Potret Charming Jae DAY6 Saat Memakai Beret Hat, Bak Disney Prince!

9. Rupanya Jae pun pernah memainkan piano saat menyanyikan lagu "Say Wow" serta ketika bertukar alat musik untuk menyanyikan "I Loved You"

https://www.youtube.com/embed/KkTqiP1RRYM

10. Jae fasih berbahasa Inggris, pun bisa mengubah lirik lagu berbahasa Korea ke dalam bahasa Inggris 

16 Keunggulan Jae DAY6 yang Multitalenta, Bikin Kagum! Youtube.com/최자로드 -CHOIZAROAD

11. Jae terkenal selalu menginspirasi My Day, serta memiliki sisi kocak yang justru membuatnya makin menarik!

16 Keunggulan Jae DAY6 yang Multitalenta, Bikin Kagum! Instagram.com/jae.day6

12. Jae sangat totalitas ketika menyanyikan lagu cover berbahasa asing, seperti "Despacito" milik Louis Fonsi dan Daddy Yankee serta "Separuh Aku" milik Noah 

https://www.youtube.com/embed/RwuBJp1alMo

13. Penampilan langsung Jae gak pernah mengecewakan, ia bisa penuh energi juga bisa tampak emosional sesuai lagu yang dibawakan 

16 Keunggulan Jae DAY6 yang Multitalenta, Bikin Kagum! Instagram.com/jae.day6

14. Jae andal melakukan rap yang terbukti pada lagu "Like That Sun" serta penampilannya dalam program KBS Song Festival 

https://www.youtube.com/embed/h7cWseDQ4to

15. Jae selalu bisa menunjukkan pesona terbaiknya setiap kali berpose, bikin jatuh hati! 

16 Keunggulan Jae DAY6 yang Multitalenta, Bikin Kagum! Instagram.com/sweetie.jae

16. Akting Jae dalam berbagai MV DAY6 sebenarnya juga patut lebih diapresiasi, nih! 

https://www.youtube.com/embed/4RJWqIEo_Tc

Nah, itulah keunggulan Jae yang membuatnya layak untuk dikagumi. Kamu paling menyukai keunggulan Jae yang mana, nih? 

Baca Juga: 10 Potret Charming Jae DAY6 Saat Memakai Beret Hat, Bak Disney Prince!

Fina Efendi Photo Verified Writer Fina Efendi

WINNER. DAY6.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya