Comscore Tracker

12 Potret Masa Kecil Member TREASURE, Bikin Gemas!

Menawan sejak kecil, nih

TREASURE merupakan boyband yang dikabarkan akan debut di bulan Juli ini. Sebelum terbentuk, setiap membernya terpilih dan menunjukkan kemampuan di program survival bertajuk YG Treasure Box.

Makanya, banyak orang yang merasa tertarik akan setiap member TREASURE yang dianggap memiliki pesona berbeda serta bakat yang tak lagi diragukan. Diketahui pula bahwa member TREASURE memiliki visual yang menarik perhatian, bahkan sudah mempesona sejak kecil, lho. Penasaran seperti apa? Yuk, simak!

1. Yedam yang telah berhasil jadi runner-up KPop Star ini membuat penggemar berekspektasi tinggi akan debutnya! Ia begitu menggemaskan, nih

12 Potret Masa Kecil Member TREASURE, Bikin Gemas!Twitter.com/skieshyun

2. Haruto menarik perhatian karena bakat serta kepercayaan dirinya. Rupanya memang sudah tampan sejak kecil, nih!

12 Potret Masa Kecil Member TREASURE, Bikin Gemas!Twitter.com/kyuupdates

3. Hyunsuk yang dianggap berbakat dalam rap serta dance ini ternyata sudah memiliki pesona swag sejak masa kecilnya, lho!

12 Potret Masa Kecil Member TREASURE, Bikin Gemas!Twitter.com/ybbobkimbabs

Baca Juga: 9 Fakta Menarik Haruto Watanabe, Low Tone Rapper Andalan TREASURE

4. Visual serta suara Mashiho dianggap sangat khas dan mencuri perhatian sejak muncul di YG Treasure Box. Visualnya memang menggemaskan sejak kecil, nih

12 Potret Masa Kecil Member TREASURE, Bikin Gemas!Twitter.com/kindashiho

5. Junghwan berhasil debut di usianya yang cukup muda karena kerja keras, nih. Visualnya sering jadi pembahasan, terlebih memang sudah memikat sejak kecil 

12 Potret Masa Kecil Member TREASURE, Bikin Gemas!Twitter.com/hwancloudels

6. Pernah tak percaya diri, Junkyu berhasil menunjukkan keunggulannya hingga berhasil debut. Foto masa kecilnya terlihat menggemaskan, deh!

12 Potret Masa Kecil Member TREASURE, Bikin Gemas!Twitter.com/hanadanne

7. Jaehyuk diterima di berbagai agensi ternama, namun memilih YG Entertainment. Gak mengherankan, apalagi pesonanya yang menarik perhatian bahkan sejak kecil!

12 Potret Masa Kecil Member TREASURE, Bikin Gemas!Twitter.com/skieshyun

8. Suara khas Jeongwoo menuai pujian dan berbagai apresiasi. Gak cuma berbakat, rupanya ia juga memiliki pesona manis dan mencuri perhatian!

12 Potret Masa Kecil Member TREASURE, Bikin Gemas!Twitter.com/treasuretwts

9. Memiliki kemampuan menciptakan lagu, Asahi berhasil menarik perhatian banyak orang. Visualnya juga gak main-main, terbukti dari foto masa kecilnya ini!

12 Potret Masa Kecil Member TREASURE, Bikin Gemas!Twitter.com/131Precious

10. Yoshinori tentu memiliki pesona keren sebagai seorang rapper. Gak nyangka, sudah keren sejak masa kecil nih!

12 Potret Masa Kecil Member TREASURE, Bikin Gemas!Twitter.com/hyunsukleader

11. Doyoung yang juga nggak kalah multitalenta tentu membuat banyak orang menggemarinya. Visualnya memukau sejak kecil!

12 Potret Masa Kecil Member TREASURE, Bikin Gemas!Twitter.com/skieshyun

12. Jihoon juga gak kalah bekerja keras, sudah menjalani pelatihan yang lama di YG Entertainment dan mengasah keunggulannya

12 Potret Masa Kecil Member TREASURE, Bikin Gemas!Twitter.com/skieshyun

Nah, itulah pesona member TREASURE di masa kecil mereka. Ada member favorit kamu, gak, nih? Jangan lupa mendukung debut TREASURE yang akan datang, ya!

Baca Juga: 10 Potret Gemas Asahi, Si Genius Artist Kebanggaan TREASURE

Fina Efendi Photo Verified Writer Fina Efendi

WINNER. DAY6.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya