Comscore Tracker

12 Pesona IU Saat Mengenakan Jas, Bikin Jatuh Hati!

Selalu bikin kagum! 

IU merupakan solois Korea Selatan yang dikagumi publik karena karya serta talentanya. Ia juga menjadi sosok yang menginspirasi dan bahkan menjadi idola bagi selebriti lain karena perjuangannya yang tak mudah untuk menjadi penyanyi.

IU ini juga memiliki pesona memikat yang tak terbantahkan, apalagi saat mengenakan jas. Jika kamu penasaran, yuk, simak! 

1. IU merupakan solois yang dikagumi publik karena talenta serta karyanya yang tak pernah mengecewakan. Lagunya selalu mendapat apresiasi yang baik! 

12 Pesona IU Saat Mengenakan Jas, Bikin Jatuh Hati!Instagram.com/iu_leejieun516

2. Selera fashion IU yang kece juga bisa banget ditiru penggemar. Bisa tampil begitu ekegan dalam balutan jas! 

12 Pesona IU Saat Mengenakan Jas, Bikin Jatuh Hati!Instagram.com/iu_leejieun516

3. Meskipun kerap tampil feminin, IU sebenarnya bisa banget tampil penuh karisma saat mengenakan jas. Aksi panggungnya menakjubkan! 

12 Pesona IU Saat Mengenakan Jas, Bikin Jatuh Hati!Instagram.com/lilyiu_

4. Tampil mempesona dengan pose hormat bisa-bisa bikin makin jatuh hati. Pantas banyak yang mengidolakan! 

12 Pesona IU Saat Mengenakan Jas, Bikin Jatuh Hati!Instagram.com/lilyiu_

5. IU ini terkenal akan perhatiannya, lho. Meski sudah sukses, ia masih rajin berdonasi bahkan diketahui berdonasi sebanyak enam kali untuk membantu memerangi virus corona! 

12 Pesona IU Saat Mengenakan Jas, Bikin Jatuh Hati!Instagram.com/iu.princess.spain

6. IU tidak pernah menyerah dalam mengembangkan bakat aktingnya. Ia bisa begitu sukses dan meraih pujian saat membintangi drama My Ahjusshi, lho. Aktingnya mengalami peningkatan! 

12 Pesona IU Saat Mengenakan Jas, Bikin Jatuh Hati!Instagram.com/iu.princess.spain

Baca Juga: Gak Hanya Suga, Ini 5 Lagu IU yang Kolaborasi dengan Member Boyband!

7. Nggak cuma akting dan menyanyi, IU sebenarnya jago membuat lagu. IU pun sudah sering kolaborasi dengan idol lain, termasuk G-Dragon melalui lagu Palette 

12 Pesona IU Saat Mengenakan Jas, Bikin Jatuh Hati!Instagram.com/iu.princess.spain

8. Nggak heran kalau banyak idol dari boyband KPop terkenal yang mengidolakannya, mengingat IU memang sangat totalitas tiap kali tampil

12 Pesona IU Saat Mengenakan Jas, Bikin Jatuh Hati!Instagram.com/iu.princess.spain

9. IU juga terbukti jago banget berekspresi saat pemotretan untuk majalah. Tatapannya benar-benar juara, jas yang dipakainya menambah kesan unik! 

12 Pesona IU Saat Mengenakan Jas, Bikin Jatuh Hati!Instagram.com/iu_pilsook

10. Pesona IU saat tampil sederhana juga memukau, nih. Senyumannya bikin pangling 

12 Pesona IU Saat Mengenakan Jas, Bikin Jatuh Hati!Instagram.com/iu_pilsook

11. IU saat memakai kacamata sekaligus jas memang tampak manis banget, nih. Penggemar yang menyaksikannya seperti ini saat fanmeeting pasti gemas banget! 

12 Pesona IU Saat Mengenakan Jas, Bikin Jatuh Hati!Instagram.com/ji_eun_sii

12. Penggemar sangat bersyukur karena IU tidak menyerah akan mimpinya walaupun berulang kali mengalami masalah saat mencoba audisi di berbagai agensi. Sekarang, penggemar tentu bisa menyaksikan IU makin berkembang! 

12 Pesona IU Saat Mengenakan Jas, Bikin Jatuh Hati!Instagram.com/iu.princess.spain

Nah, itulah 12 pesona IU saat mengenakan jas. Kamu jadi ikut terpesona, gak, nih? 

Baca Juga: 11 Fakta Menarik IU yang Harus Kamu Tahu, Duet Bareng Suga BTS, Lho!

Fina Efendi Photo Verified Writer Fina Efendi

WINNER

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya