Comscore Tracker

11 Pesona Memikat Jinwoo WINNER, Bikin Kangen!

Dijamin jatuh hati! 

Jinwoo merupakan anggota WINNER yang kerap jadi pembahasan karena visualnya yang memikat serta bakat dan kerja keras yang ditunjukkannya sejak sebelum debut resmi. Makanya, banyak penggemar yang kerap kagum dibuatnya, pun dengan sabar menantikannya kembali usai menjalankan wajib militer.

Jinwoo juga disebut dapat dengan mudah memikat hati banyak orang karena berbagai hal yang ada pada dirinya, lho. Penasaran seperti apa? Yuk, simak! 

1. Kim Jinwoo merupakan vokalis WINNER yang berbakat dan tak pernah menyerah mengasah kemampuannya. Ia pernah mengaku mengambil latihan tambahan untuk melatih vokalnya usai hengkangnya Nam Taehyun

11 Pesona Memikat Jinwoo WINNER, Bikin Kangen!Instagram.com/only_jinu

2. Pesona Jinwoo di panggung juga memikat banget, nih. Penggemar jadi rindu akan penampilannya bersama WINNER di program akhir tahun pastinya! 

11 Pesona Memikat Jinwoo WINNER, Bikin Kangen!Instagram.com/only_jinu

3. Ekspresi Jinwoo yang kadang begitu menggemaskan justru menambah kesan memikat, nih! 

11 Pesona Memikat Jinwoo WINNER, Bikin Kangen!Instagram.com/only_jinu

4. Gaya sederhana Jinwoo kerap jadi pembahasan yang menarik di kalangan penggemar, lho! 

11 Pesona Memikat Jinwoo WINNER, Bikin Kangen!Instagram.com/only_jinu

5. Jinwoo tampak agak canggung, nih, saat hendak menjalani pelatihan wajib militer. Tetap memikat, kok! 

11 Pesona Memikat Jinwoo WINNER, Bikin Kangen!Instagram.com/only_jinu

Baca Juga: Berangkat Wamil, 10 Transformasi Jin Woo WINNER yang Imut Sejak Kecil

6. Aksi kocak Jinwoo saat diusili member WINNER di konser jadi kenangan yang berarti bagi penggemar! 

11 Pesona Memikat Jinwoo WINNER, Bikin Kangen!Instagram.com/only_jinu

7. Jinwoo nggak ragu, lho, menunjukkan perhatiannya pada penggemar saat fansign. Bikin baper! 

11 Pesona Memikat Jinwoo WINNER, Bikin Kangen!Instagram.com/only_jinu

8. Jinwoo pernah, nih, jadi rebutan anak kecil pada program Half Moon Friends. Kelewat memikat dan perhatian, sih! 

11 Pesona Memikat Jinwoo WINNER, Bikin Kangen!Instagram.com/bandalland

9. Meskipun selalu tampil mempesona, Jinwoo juga bisa merasa gugup. Ia mengakui itu di konser Everywhere Tour, namun merasa lebih baik karena penggemar 

11 Pesona Memikat Jinwoo WINNER, Bikin Kangen!Instagram.com/winnerjinwoo_

10. Jinwoo juga sangat mendukung orang terdekatnya. Dukungannya terhadap Sandara Park yang merupakan seniornya membuat penggemar ikut senang! 

11 Pesona Memikat Jinwoo WINNER, Bikin Kangen!Instagram.com/daraxxi

11. Jinwoo menarik perhatian banget, lho, saat menghadiri program ragam hiburan. Caranya tertawa memiliki kesan yang khas, bikin penggemar makin sayang! 

11 Pesona Memikat Jinwoo WINNER, Bikin Kangen!Instagram.com/winnerjinwoo_

Nah, itulah pesona Jinwoo WINNER yang memikat. Kamu pasti jadi nggak sabar, deh, menantikan kembalinya Jinwoo usai melaksanakan wajib militer! 

Baca Juga: 10 Fakta Menarik Fake Maknae Boy Group WINNER, Kim Jin Woo

Fina Efendi Photo Verified Writer Fina Efendi

WINNER

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya