Comscore Tracker

10 Potret Jennie BLACKPINK dengan Gaya Rambut Ponytail, Memukau! 

Baru-baru ini mencuri perhatian!

Jennie merupakan sosok rapper bagi BLACKPINK yang bahkan telah dianggap sebagai idol populer yang sudah mendunia dan berada di level berbeda. Jennie pun diketahui cocok dengan gaya apa saja, sebab ia bisa tetap tampil memukau.

Terlebih, Jennie memang seorang idola yang sudah beberapa kali mengganti gaya rambutnya hingga terlihat tak membosankan. Salah satu gaya rambutnya yang mencuri perhatian yakni gaya rambut kuncir kuda. Penasaran seperti apa? Yuk, simak! 

1. Terkenal akan karismanya, Jennie dapat membuat penggemar kagum ketika melihatnya tampil 

10 Potret Jennie BLACKPINK dengan Gaya Rambut Ponytail, Memukau! Instagram.com/jennierubyjaner

2. Sebagai sosok rapper, tentu saja Jennie pun memiliki pesona swag. Cocok untuk konsep girl crush BLACKPINK! 

10 Potret Jennie BLACKPINK dengan Gaya Rambut Ponytail, Memukau! Instagram.com/jennierubyjane

3. Bahkan, Jennie tetap mempertahankan pesona keren yang ia miliki dalam gaya yang kasual 

10 Potret Jennie BLACKPINK dengan Gaya Rambut Ponytail, Memukau! Instagram.com/jennierubyjane

4. Jennie memiliki gaya rambut yang kerap mencuri perhatian, lho. Ia cocok dengan gaya rambut apa saja! 

10 Potret Jennie BLACKPINK dengan Gaya Rambut Ponytail, Memukau! Instagram.com/jennierubyjane

5. Bahkan, Jennie dipuji tampil nyentrik banget dengan gaya rambut ponytail dengan dua warna begini saat comeback How You Like That 

10 Potret Jennie BLACKPINK dengan Gaya Rambut Ponytail, Memukau! Instagram.com/jennierubyjane

Baca Juga: Cute hingga Swag, 9 Gaya Kece Jennie BLACKPINK saat Pakai Kacamata

6. Sebelum How You Like That, Jennie sebetulnya sudah biasa tampil dengan gaya rambut ponytail, nih!  

10 Potret Jennie BLACKPINK dengan Gaya Rambut Ponytail, Memukau! Instagram.com/jennierubyjaner

7. Bersama BLACKPINK, Jennie bisa bikin suasana festival kampus jadi ramai. Publik menyukai lagu-lagu mereka, sih!  

10 Potret Jennie BLACKPINK dengan Gaya Rambut Ponytail, Memukau! Instagram.com/jennierubyjaner

8. Jennie pandai banget dalam berekspresi, nih. Nggak heran kalau ekspresi garangnya bikin banyak orang salah paham!  

10 Potret Jennie BLACKPINK dengan Gaya Rambut Ponytail, Memukau! Instagram.com/jennierubyjaner

9. Namun, kamu pasti mengakui bahwa Jennie begitu menggemaskan saat mengedipkan mata seperti ini. Setuju, gak, Blink?  

10 Potret Jennie BLACKPINK dengan Gaya Rambut Ponytail, Memukau! Instagram.com/jennierubyjaner

10. Sudah pasti, deh, impian para Blink untuk menyaksikan BLACKPINK di konser. Konser mereka memang patut ditonton, nih! 

10 Potret Jennie BLACKPINK dengan Gaya Rambut Ponytail, Memukau! Instagram.com/jennierubyjaner

Nah, itulah penampilan Jennie dengan gaya rambut kuncir kuda. Kamu ikut terkesan gak nih, akan pesona Jennie? 

Baca Juga: 9 Potret Jennie BLACKPINK Mengenakan Jas, Girl Crush Material!

Fina Efendi Photo Verified Writer Fina Efendi

WINNER. DAY6.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya