Comscore Tracker

9 Potret June iKON dengan Rambut Hitam, Pesonanya Memikat! 

Selalu bisa bikin jatuh hati! 

June merupakan anggota iKON yang terkenal akan talenta, pesona, serta tingkah kocaknya yang bisa membuat banyak orang mengidolakannya. June juga sering tampil dengan gaya rambut yang kece, juga berwarna hitam yang seolah sudah jadi ciri khasnya. Tentu saja, June benar-benar menawan saat berambut hitam, lho.

Penasaran seperti apa? Yuk, simak saja langsung di bawah ini!

1. June merupakan vokalis bagi iKON. Suaranya yang khas dan memiliki kesan kuat membuatnya dikagumi! 

9 Potret June iKON dengan Rambut Hitam, Pesonanya Memikat! Instagram.com/junbobworld

2. June juga sangat jago memainkan gitar, nih. Ia dapat membuat penggemar ambyar saat menyanyi sambil memainkan gitarnya 

9 Potret June iKON dengan Rambut Hitam, Pesonanya Memikat! Instagram.com/juneeeeeeya

3. June sering banget, nih, tampil dengan rambut berwarna hitam. Cocok banget, sih! 

9 Potret June iKON dengan Rambut Hitam, Pesonanya Memikat! Instagram.com/cantinho.do.ikon

4. June ini sudah mencuri perhatian sejak era Who Is Next sebagai bagian dari tim B. Sekarang makin dikagumi usai debut, sering disebut boyfriend material! 

9 Potret June iKON dengan Rambut Hitam, Pesonanya Memikat! Instagram.com/dyayutamoorea

5. Bahkan, gaya kasual June di bandara tak luput dari pujian penggemar. Pantas jadi idaman banyak wanita, nih! 

9 Potret June iKON dengan Rambut Hitam, Pesonanya Memikat! Instagram.com/khojunhoe

Baca Juga: 10 Potret Kakak June iKON yang Curi Perhatian Fans Adiknya

6. Senyuman khas June juga sudah pasti memikat banget! 

9 Potret June iKON dengan Rambut Hitam, Pesonanya Memikat! Instagram.com/junbobworld

7. June pernah mengungkapkan bahwa ia akan menjadi lelaki berambut hitam selamanya pada program ragam hiburan. Makanya, perubahan warna rambutnya bakal membuat penggemar menjadikannya bahan bercanda! 

9 Potret June iKON dengan Rambut Hitam, Pesonanya Memikat! Instagram.com/junbobworld

8. June juga bisa banget, nih, tampil karisnatik di panggung walaupun memiliki sisi yang kocak abis. Ekspresi seriusnya bikin sulit berpaling, nih 

9 Potret June iKON dengan Rambut Hitam, Pesonanya Memikat! Instagram.com/junbobworld

9. Momen kebersamaan June dan Bobby seringkali jadi sorotan, nih. Dianggap berharga, mengingat keduanya masih saling canggung. Interaksi mereka bikin gemas, kan? 

9 Potret June iKON dengan Rambut Hitam, Pesonanya Memikat! Instagram.com/junbobworld

Nah, itulah pesona June iKON saat berambut hitam. Kamu jadi ikut kagum, gak, nih? 

Baca Juga: 7 Potret June iKON Habiskan Waktu Bareng Keluarga, Sweet Banget!

Fina Efendi Photo Verified Writer Fina Efendi

WINNER

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya