Comscore Tracker

9 Potret Jungkook BTS Mengenakan Jas, Semakin Memikat! 

Gak kuat deh lihatnya

Jungkook merupakan vokalis BTS yang dikagumi akan berbagai bakat serta keunggulannya. Saat ini, ia berhasil mencuri perhatian dan mendapatkan penggemar bahkan dari berbagai negara.

Jungkook pun memiliki visual memikat yang bikin penggemar makin jatuh hati, pun menganggapnya sebagai idol luar biasa. Apalagi saat Jungkook memakai jas, dijamin penggemarnya gak bisa berpaling. Penasaran seperti apa? Yuk, simak!

1. Jungkook merupakan vokalis BTS yang multitalenta banget!

9 Potret Jungkook BTS Mengenakan Jas, Semakin Memikat! Instagram.com/jungkook

2. Bahkan, Jungkook dijuluki golden maknae oleh penggemarnya karena bisa melakukan banyak hal

9 Potret Jungkook BTS Mengenakan Jas, Semakin Memikat! Instagram.com/jungkook

3. Selain itu, Jungkook sebetulnya memiliki pesona menawan yang bisa bikin pangling di berbagai kesempatan 

9 Potret Jungkook BTS Mengenakan Jas, Semakin Memikat! Instagram.com/jungkook

4. Makanya, gak heran kalau visual Jungkook sering jadi pembahasan. Paket lengkap banget!

9 Potret Jungkook BTS Mengenakan Jas, Semakin Memikat! Instagram.com/jungkook

6. Terkenal pandai berekspresi, Jungkook selalu siap membuat penonton bersorak menyaksikannya 

9 Potret Jungkook BTS Mengenakan Jas, Semakin Memikat! Instagram.com/jungkook

7. Meskipun begitu, Jungkook sebenarnya miliki sisi soft seperti ini. Senyumannya bikin meleleh, kan, ARMY?

9 Potret Jungkook BTS Mengenakan Jas, Semakin Memikat! Instagram.com/jungkook

8. Saat memakai jas bermotif unik di era "Idol" pun, pesona Jungkook terlihat tak biasa

9 Potret Jungkook BTS Mengenakan Jas, Semakin Memikat! Instagram.com/jungkook

9. Jungkook tentu sangat cocok disebut boyfriend material nih. Tampil sederhana pun kelihatan menarik!

9 Potret Jungkook BTS Mengenakan Jas, Semakin Memikat! Instagram.com/jungkook

Itulah pesona Jungkook BTS saat mengenakan jas. Kamu pasti setuju bahwa pesona Jungkook makin terpancar! 

Baca Juga: 10 Potret Jungkook BTS Kenakan Headwear, Auto Bikin ARMY Gemas!

Fina Efendi Photo Verified Writer Fina Efendi

WINNER. DAY6.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya