Comscore Tracker

11 Potret Menggemaskan CL eks 2NE1, Bikin Fans Kangen! 

Bisa tampil imut juga, kok! 

CL merupakan rapper yang terkenal akan talenta serta pesona karismatiknya yang kuat. Beberapa orang mungkin salah paham jika tidak terlalu mengenali CL, menganggapnya sosok mengintimidasi dan hanya bisa tampil keren.

Sebenarnya, CL ini punya pesona manis yang sulit terlupakan bagi penggemar yang mendukungnya dari sejak CL bersama 2NE1. Penasaran seperti apa? Yuk, simak! 

1. Terkenal akan pesona kerennya di atas panggung, CL sebenarnya bisa tampil begitu manis. Ia dapat membuatmu jatuh hati jika lebih mengenalinya 

11 Potret Menggemaskan CL eks 2NE1, Bikin Fans Kangen! Instagram.com/chaelin.news

2. Bahkan, CL nggak ragu menunjukkan sisi manisnya pada penggemar saat fansign di IFC Mall, nih 

11 Potret Menggemaskan CL eks 2NE1, Bikin Fans Kangen! Instagram.com/chaelin.news

3. Ekspresi CL ini terkesan menggemaskan, ya. Kamu setuju? 

11 Potret Menggemaskan CL eks 2NE1, Bikin Fans Kangen! Instagram.com/chaelintbf

4. Penggemar sangat senang menyaksikan CL yang tampak menikmati keberlangsungan event Adidas, nih! 

11 Potret Menggemaskan CL eks 2NE1, Bikin Fans Kangen! Instagram.com/chaelin.news

5. Kedekatan Mino dan CL sudah beberapa kali jadi pembahasan, lho. Interaksi mereka bikin gemas, bak sahabat akrab! 

11 Potret Menggemaskan CL eks 2NE1, Bikin Fans Kangen! Instagram.com/chaelintbf

Baca Juga: 10 Ide Outfit dengan Topi ala Dara eks 2NE1, Chic & Anti Mati Gaya!

6. CL tanpa make up akan membuatmu sadar betapa menggemaskannya dia. CL ini sering, lho, terlihat natural di 2NE1 TV 

11 Potret Menggemaskan CL eks 2NE1, Bikin Fans Kangen! Instagram.com/chaelintbf

7. CL sebenarnya juga memiliki banyak sisi menarik, nih. Ia menyukai kebersihan, lho. Idaman banget! 

11 Potret Menggemaskan CL eks 2NE1, Bikin Fans Kangen! Instagram.com/chaelintbf

8. CL dengan gaya rambut kuncir dua begini tampak menyegarkan dan imut banget. Penggemar pasti jadi rindu akan gaya rambutnya ini! 

11 Potret Menggemaskan CL eks 2NE1, Bikin Fans Kangen! Instagram.com/chaelintbf

9. Pesona CL saat tampil dengan gaya rambut berponi jadi momen berharga. Cocok! 

11 Potret Menggemaskan CL eks 2NE1, Bikin Fans Kangen! Instagram.com/chaelintbf

10. Di sela-sela penampilannya, CL juga nggak lupa memamerkan senyumannya pada penggemar, kok 

11 Potret Menggemaskan CL eks 2NE1, Bikin Fans Kangen! Instagram.com/chaelin.news

11. Kebersamaan CL bareng anggota 2NE1 selalu sukses bikin baper karena kerap ada momen menggemaskan, nih. Diharapkan reuni! 

11 Potret Menggemaskan CL eks 2NE1, Bikin Fans Kangen! Instagram.com/chaelin.news

Nah, itulah 11 pesona menggemaskan CL yang bisa bikin jatuh hati. Kamu jadi ikut gemas, gak, nih? 

Baca Juga: Inspirasi Makeup CL eks 2NE1, Lengkap dengan Gaya Bold hingga Feminin

Fina Efendi Photo Verified Writer Fina Efendi

WINNER. DAY6.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • erwanto

Berita Terkini Lainnya