Comscore Tracker

9 Potret RM BTS Mengenakan Jas, Pesonanya Memikat!

Mencuri perhatian banget!

RM merupakan sosok pemimpin BTS yang dianggap berperan penting dalam kesuksesan BTS hingga kini. RM dinilai memiliki pesona karismatik, pun jenius dalam menciptakan lagu. Ia menjadi sosok yang sangat diidolakan dan dikagumi, terlebih ia sangat menginspirasi bagi banyak orang.

Selain itu, pesona RM juga disebut tak biasa, terlebih saat mengenakan jas. Penasaran seperti apa? Yuk, simak! 

1. RM merupakan rapper sekaligus produser lagu bagi BTS, nih 

9 Potret RM BTS Mengenakan Jas, Pesonanya Memikat!Instagram.com/btsnamjoon

2. RM diketahui pula selalu bisa bikin ARMY terpesona setiap kali ia berbicara dengan percaya diri!  

9 Potret RM BTS Mengenakan Jas, Pesonanya Memikat!Instagram.com/btsnamjoon

3. Kemampuan berbahasa Inggris yang dimiliki RM membuatnya makin istimewa di mata ARMY, lho 

9 Potret RM BTS Mengenakan Jas, Pesonanya Memikat!Instagram.com/namjoonhugs

4. Pesona RM yang dianggap keren banget membuat ARMY susah berpaling, lho 

9 Potret RM BTS Mengenakan Jas, Pesonanya Memikat!Instagram.com/namjoonhugs

6. RM ini juga dianggap memiliki tampak begitu dewasa ketika mengenakan jas, bikin ARMY makin jatuh hati!  

9 Potret RM BTS Mengenakan Jas, Pesonanya Memikat!Instagram.com/btsnamjoon

7. Tampil sederhana di bandara sambil tersenyum begini membuat pesona RM makin terpancar. Setuju, gak, nih?  

9 Potret RM BTS Mengenakan Jas, Pesonanya Memikat!Instagram.com/namjoonhugs

8. Walaupun begitu, RM juga memiliki sisi ceroboh yang manusiawi. Jadi hiburan tersendiri bagi ARMY!  

9 Potret RM BTS Mengenakan Jas, Pesonanya Memikat!Instagram.com/namjoonhugs

9. RM menjadi leader panutan banget, deh. Bersama BTS meraih banyak prestasi mengesankan! 

9 Potret RM BTS Mengenakan Jas, Pesonanya Memikat!Instagram.com/namjoonhugs

Nah, itulah pesona RM saat mengenakan jas. Kamu pasti selalu kagum deh, saat menyaksikan RM yang karismatik banget! 

Baca Juga: 7 Lagu BTS Ini Ingatkan untuk Mencintai Diri Sendiri, Melodinya Indah!

Fina Efendi Photo Verified Writer Fina Efendi

WINNER. DAY6.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya