Comscore Tracker

9 Potret Selfie Jungkook BTS yang Kocak Abis, Bikin Terhibur! 

Gak ragu menunjukkan pose antimainstream! 

Jungkook BTS selalu tampil karismatik dan dianggap sangat keren bagi orang-orang yang gak terlalu mengenalnya. Padahal, Jungkook tipe idol yang kocak dan sama sekali gak masalah untuk memperlihatkan pose tak biasa.

Jungkook cukup sering berpose kocak dan bikin penggemar terhibur, lho. Yuk, langsung saja buktikan sendiri! 

1. Jungkook berposisi sebagai vokal utama BTS, tetapi ternyata pernah mendapat bagian rap pada awal debutnya!

9 Potret Selfie Jungkook BTS yang Kocak Abis, Bikin Terhibur! Instagram.com/bts.jungkook

2. Jungkook juga memiliki kemampuan mengedit video dan fotografi. Golden maknae yang multitalenta!

9 Potret Selfie Jungkook BTS yang Kocak Abis, Bikin Terhibur! Instagram.com/bts.jungkook

3. Jungkook diketahui mengagumi beberapa musisi terkenal dan berbakat, seperti Charlie Puth dan IU 

9 Potret Selfie Jungkook BTS yang Kocak Abis, Bikin Terhibur! Instagram.com/bts.jungkook

4. Jungkook memiliki banyak sisi menarik, ia termasuk member yang bisa imut tetapi juga kocak banget!

9 Potret Selfie Jungkook BTS yang Kocak Abis, Bikin Terhibur! Instagram.com/jungkook

6. Selfie bareng member BTS, Jungkook tanpa ragu menunjukkan ekspresi kocaknya. Seolah terkejut akan keberadaan kamera!

9 Potret Selfie Jungkook BTS yang Kocak Abis, Bikin Terhibur! Instagram.com/jungkook_bighitentertainment

7. Jungkook gak ragu berpose kocak saat Jhope sedang sibuk berpose ganteng. Tetapi tentu, tetap tampak menarik!

9 Potret Selfie Jungkook BTS yang Kocak Abis, Bikin Terhibur! Instagram.com/jungkook

8. Jimin juga idol yang sering berpose kocak. Saat bersama Jungkook, gak nyangka hasilnya menghibur banget!

9 Potret Selfie Jungkook BTS yang Kocak Abis, Bikin Terhibur! Instagram.com/jungkook

9. Jungkook juga sering, nih, memperlihatkan beragam pose kocak dalam satu foto. Tetap ganteng, kok!

9 Potret Selfie Jungkook BTS yang Kocak Abis, Bikin Terhibur! Instagram.com/jungkook

Nah, itulah potret kocak Jungkook saat sedang selfie. Kamu juga turut terhibur gak, nih, akan kocaknya Jungkook? Berani mencoba pose serupa, gak? 

Baca Juga: 10 Potret Jungkook BTS Saat Memberikan Heart Sign, Bikin Melting!

Fina Efendi Photo Verified Writer Fina Efendi

WINNER. DAY6.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya