Comscore Tracker

10 Potret Suga BTS Mengenakan Seragam Sekolah, Bikin Terpesona! 

Bisa tampak manis hingga keren deh #WaktunyaKorea

BTS punya konsep yang beragam sejak debut, pun setiap member biasanya harus menunjukkan pesona sesuai konsep yang diusung. Salah satu konsep BTS yang menarik yakni dengan latar sekolah, di masa awal debut. Bahkan, konsep ala siswa juga biasanya hadir di berbagai konten BTS yang menghibur.

Menyesuaikan diri dengan konsep, Suga dapat tampak menawan tiap mengenakan seragam sekolah. Pasti kamu jatuh hati deh, melihat pesonanya seperti pada potret di bawah ini.

1. Suga merupakan rapper terkenal yang lahir di Daegu, Korea Selatan

10 Potret Suga BTS Mengenakan Seragam Sekolah, Bikin Terpesona! Instagram.com/bts_yoongi

2. Walaupun Suga gemar tidur, nyatanya ia juga tetap produktif dalam menciptakan beragam lagu 

10 Potret Suga BTS Mengenakan Seragam Sekolah, Bikin Terpesona! Instagram.com/bts_yoongi

3. Suga banyak menunjukkan sisi yang lebih manusiawi di program seperti Run BTS

10 Potret Suga BTS Mengenakan Seragam Sekolah, Bikin Terpesona! Instagram.com/agustfd

4. Punya sikap yang blak-blakan, gak berarti Suga bukan idol yang ramah. Ia nyatanya akrab dengan tiap member BTS sejak debut

10 Potret Suga BTS Mengenakan Seragam Sekolah, Bikin Terpesona! Instagram.com/bts_yoongi

6. Terungkap di siaran Vlive tahun lalu, Suga rupanya gak menyukai pelajaran Matematika pada masa sekolah 

10 Potret Suga BTS Mengenakan Seragam Sekolah, Bikin Terpesona! Instagram.com/bts_yoongi

7. Pesona bad boy ala Suga justru terpancar banget, nih, saat mengenakan seragam sekolah

10 Potret Suga BTS Mengenakan Seragam Sekolah, Bikin Terpesona! Instagram.com/bts_yoongi

8. Saat fansign, Suga selalu bersikap ramah dan memahami keinginan ARMY dengan baik

10 Potret Suga BTS Mengenakan Seragam Sekolah, Bikin Terpesona! Instagram.com/bts_yoongi

9. Suga pernah melakukan parodi jadi siswi SMA untuk program Run BTS. Dapat kamu saksikan gratis di Vlive, lho! 

10 Potret Suga BTS Mengenakan Seragam Sekolah, Bikin Terpesona! Instagram.com/bts_yoongi

10. Gak melulu keren, Suga tentu memiliki pesona imut yang gak terbantahkan. Senyuman manisnya, sudah pasti bikin ARMY ambyar

10 Potret Suga BTS Mengenakan Seragam Sekolah, Bikin Terpesona! Instagram.com/bts_yoongi

Suga nyatanya dapat terlihat manis sekaligus keren saat mengenakan seragam sekolah. Suga memang gak pernah gagal bikin ARMY jatuh hati.

Baca Juga: 9 Potret Mirip Suga dan Jungkook BTS, Kerap Disangka Kembar!

Fina Efendi Photo Verified Writer Fina Efendi

WINNER. DAY6.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya