Comscore Tracker

11 Potret Selfie Suga BTS yang Kocak Abis, Bikin Terhibur! 

Ternyata Suga bukan tsundere wkwk #WaktunyaKorea #HypeIDN

Suga BTS terkenal akan pesona karismatik yang dimilikinya, apalagi setiap tampil di panggung. Suga juga kerap terlihat keren sehingga penggemar mengaguminya. 

Walaupun begitu, Suga sebenarnya idol yang ekspresif dan bahkan gak ragu menunjukkan selfie dengan pose unik sekaligus kocak. Yuk, simak dan buktikan sendiri!  

1. Sebagai rapper yang punya pesona swag, banyak yang gak menyangka Suga sebenarnya bisa terlihat kocak begini 

11 Potret Selfie Suga BTS yang Kocak Abis, Bikin Terhibur! Instagram.com/sugabts

2. ARMY pasti sudah mengetahui bahwa Suga juga punya sisi kocak yang gak diketahui banyak orang 

11 Potret Selfie Suga BTS yang Kocak Abis, Bikin Terhibur! Instagram.com/sugabts

3. Suga sebenarnya ekspresif kepada ARMY, sehingga ia semakin dikagumi!

11 Potret Selfie Suga BTS yang Kocak Abis, Bikin Terhibur! Instagram.com/sugabts

Baca Juga: 9 Potret Suga BTS dengan Dahi Terbuka, Jarang Terjadi! 

4. Suga justru tampak menggemaskan dengan pose uniknya, nih! 

11 Potret Selfie Suga BTS yang Kocak Abis, Bikin Terhibur! Instagram.com/bts.unofficially

5. Alih-alih berpose biasa, Suga justru gak sungkan beberapa kali berpose unik dan lebih ekspresif!

11 Potret Selfie Suga BTS yang Kocak Abis, Bikin Terhibur! Instagram.com/sugaselfies

6. Jelas ARMY terhibur akan selfie yang diunggah sang idola yang terkenal produktif, dianggap sebagai bentuk perhatian!

11 Potret Selfie Suga BTS yang Kocak Abis, Bikin Terhibur! Instagram.com/sugaselfies

7. Meskipun berpose kocak, ARMY mengakui bahwa Suga tetap tampan 

11 Potret Selfie Suga BTS yang Kocak Abis, Bikin Terhibur! Instagram.com/sugaselfies

8. Suga juga terbiasa mengabarkan kegiatannya ketika mengunggah selfie di Twitter, lho!

11 Potret Selfie Suga BTS yang Kocak Abis, Bikin Terhibur! Instagram.com/sugaselfies

9. Suga juga percaya diri akan visualnya, pernah menyatakan bahwa ia menyukai eye smile miliknya!

11 Potret Selfie Suga BTS yang Kocak Abis, Bikin Terhibur! Instagram.com/sugaselfies

10. Gak hanya multitalenta dan tampan, ARMY juga pasti suka kepribadian Suga yang jujur dalam berbicara!

11 Potret Selfie Suga BTS yang Kocak Abis, Bikin Terhibur! Instagram.com/sugaselfies

11. Segera comeback bareng BTS, Suga diharapkan dapat kembali menunjukkan keunggulannya, lho!

11 Potret Selfie Suga BTS yang Kocak Abis, Bikin Terhibur! Instagram.com/sugaselfies

Seperti itulah potret selfie Suga dengan ekspresi unik dan gak biasa sehingga dapat menghibur penggemar yang melihatnya. Suga memang terbukti ekspresif, deh. 

Baca Juga: 10 Potret Close Up Suga BTS, Glowing-nya Kebangetan!  

Fina Efendi Photo Verified Writer Fina Efendi

WINNER. DAY6.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya