Comscore Tracker

9 Potret Selfie Suga BTS Tanpa Makeup, Percaya Diri Banget! 

Tetap kece, kok! 

Suga merupakan member BTS yang kerap membuat penggemar jatuh hati akan pesonanya yang imut dan juga keren. Suga juga terkenal sebagai idol yang apa adanya, serta gak ragu menunjukkan wajahnya yang polos tanpa makeup di berbagai kesempatan. 

Bahkan, Suga juga berani mengunggah berbagai foto selfie tanpa makeup, membuat penggemar makin terpesona padanya. Yuk, langsung simak!

1. Suga merupakan rapper BTS yang terkenal sangat karismatik, nih!

9 Potret Selfie Suga BTS Tanpa Makeup, Percaya Diri Banget! Instagram.com/lumpofsuga

2. Suga memang pekerja keras dan berani untuk mewujudkan keinginannya, gak nyangka sekarang sukses banget!

9 Potret Selfie Suga BTS Tanpa Makeup, Percaya Diri Banget! Instagram.com/kpop.bangtanboyz

3. Suga terkenal sebagai member yang blak-blakan dalam mengatakan berbagai hal, lho!

9 Potret Selfie Suga BTS Tanpa Makeup, Percaya Diri Banget! Instagram.com/parkyoongi_world

4. Gak cuma percaya diri mengungkapkan sesuatu dengan jujur, Suga pun berani menunjukkan wajahnya tanpa riasan!

9 Potret Selfie Suga BTS Tanpa Makeup, Percaya Diri Banget! Instagram.com/bts.suga

5. Suga sangat jenius dan mencintai musik, setiap karya yang diciptakannya sangat mengesankan!

9 Potret Selfie Suga BTS Tanpa Makeup, Percaya Diri Banget! Instagram.com/bts.yoongi.is.cute

Baca Juga: 10 Potret Close Up Suga BTS, Glowing-nya Kebangetan!  

6. Suga memiliki kulit putih alami yang bikin takjub penggemar, nih!

9 Potret Selfie Suga BTS Tanpa Makeup, Percaya Diri Banget! Instagram.com/bts.suga

7. Suga kerap mengunggah foto selfie-nya di media sosial, sehingga penggemar tahu keadaannya!

9 Potret Selfie Suga BTS Tanpa Makeup, Percaya Diri Banget! Instagram.com/bts.suga

8. Pose selfie Suga sangat sederhana, tetapi bisa membuat perasaan siapa saja yang melihatnya jadi membaik. Manis banget!

9 Potret Selfie Suga BTS Tanpa Makeup, Percaya Diri Banget! Instagram.com/bts.suga

9. Suga juga berani berpose kocak saat selfie, kok. Fans pasti jadi terhibur!

9 Potret Selfie Suga BTS Tanpa Makeup, Percaya Diri Banget! Instagram.com/bts.suga

Nah, itulah pesona Suga BTS saat berani selfie tanpa makeup. Kamu juga menyukai kepercayaan diri Suga gak, nih? Memang panutan penggemar banget, deh! 

Baca Juga: Suga Resmi Jadi PM Jepang, Program Shinzo Abe Jalan Terus

Fina Efendi Photo Verified Writer Fina Efendi

WINNER. DAY6.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya