Comscore Tracker

10 Potret Masa Kecil Penyanyi Perempuan Indonesia, Gemesin Banget!

Sejak kecil sudah memiliki paras menawan

Kamu tentu sudah tidak asing lagi dengan sederet penyanyi perempuan berbakat Indonesia, antara lain seperti Raisa, Isyana Sarasvati, hingga Yura Yunita, bukan? Rupanya, apa yang mereka raih saat ini merupakan buah dari bakat yang terus diasah sejak kecil, lho!

Menilik dari sederet potret masa kecil yang dibagikan oleh beberapa penyanyi perempuan Indonesia berikut ini, seakan-akan aura bintang memang sudah terpancar dari diri masing-masing sejak usia belia. Lebih dari itu, potret masa kecil mereka ini pastinya menggemaskan semua, nih!

Penasaran? Langsung aja intip sederet potretnya di bawah ini, yuk!

1. Sekilas terlihat seperti Arsy, bukan? Nyatanya ini adalah potret Ashanty sewaktu kecil, lho! Mirip banget dengan sang putri kini, ya!

10 Potret Masa Kecil Penyanyi Perempuan Indonesia, Gemesin Banget!potret lawas Ashanty (instagram.com/ashanty_ash)

2. Paras Rossa muda mirip banget dengan mendiang Nike Ardilla, gak, sih?

10 Potret Masa Kecil Penyanyi Perempuan Indonesia, Gemesin Banget!potret lawas Rossa (instagram.com/itsrossa910)

3. Senyumnya gemesin banget, inilah potret Raisa Andriana sewaktu kecil

10 Potret Masa Kecil Penyanyi Perempuan Indonesia, Gemesin Banget!potret lawas Raisa Andriana (instagram.com/raisa6690)

4. Kalau yang ini potret lawas Isyana Sarasvati di tengah salju. Senyum Isyana sudah khas sejak belia, ya

10 Potret Masa Kecil Penyanyi Perempuan Indonesia, Gemesin Banget!potret lawas Isyana Sarasvati (instagram.com/isyanasarasvati)

5. Paras Maudy Ayunda seakan gak menua sama sekali. Ini potret Maudy kecil kala merayakan ulang tahunnya

10 Potret Masa Kecil Penyanyi Perempuan Indonesia, Gemesin Banget!potret lawas Maudy Ayunda (instagram.com/maudyayunda)

Baca Juga: 10 Potret Artis Mengulang Foto Jadul, Pose dan Ekspresinya Mirip Abis

6. Jago pose sejak dini, nih! Potret lawas Gita Gutawa ini tampak sangat menggemaskan, bukan?

10 Potret Masa Kecil Penyanyi Perempuan Indonesia, Gemesin Banget!potret lawas Gita Gutawa (instagram.com/gitagut)

6. Glow up sejak dini, Tiara Andini kecil dan Tiara Andini sekarang seperti tak ada bedanya, ya

10 Potret Masa Kecil Penyanyi Perempuan Indonesia, Gemesin Banget!potret lawas Tiara Andini (instagram.com/tiaraandini)

8. Potret balita ini adalah sosok Agatha Pricilla. Tak seperti sekarang, ternyata waktu kecil Agatha berambut ikal, lho

10 Potret Masa Kecil Penyanyi Perempuan Indonesia, Gemesin Banget!potret lawas Agatha Pricilla (instagram.com/agthpricilla)

9. Ada yang bisa mengenali siapa sosok di balik bayi mungil ini? Bikin pangling, ini adalah potret lawas Ziva Magnolya, lho

10 Potret Masa Kecil Penyanyi Perempuan Indonesia, Gemesin Banget!potret lawas Ziva Magnolya (instagram.com/zivamagnolya)

10. Potret before-after Yura gemesin banget, gak, sih? Ternyata sejak kecil Yura memang sudah punya bakat di dunia modeling dan tarik suara, lho

10 Potret Masa Kecil Penyanyi Perempuan Indonesia, Gemesin Banget!kolase potret Yura Yunita (instagram.com/yurayunita)

Semangat mereka sejak kecil patut diacungi jempol hingga kini mereka menjadi sosok penyanyi top dengan segudang prestasi. Semoga kiprah sederet penyanyi perempuan Indonesia tersebut bisa jadi inspirasi positif bagi para generasi muda, ya!

Baca Juga: 9 Potret Penyanyi Pop Bali Lawas yang Kini Jarang Tampil

Minar Pakpahan Photo Verified Writer Minar Pakpahan

Tidak ada sesuatu yang baru di bawah matahari.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Kidung Swara Mardika

Berita Terkini Lainnya