Comscore Tracker

9 Potret Keseruan Robby Purba Kala Bermain Tenis Lapangan, Bugar Abis!

Presenter kondang yang macho abis #IDNTimesHype

Siapa sih yang gak kenal dengan Robby Purba? Ia sering muncul di layar televisi sebagai pembawa acara. Walau sibuk bekerja, Robby Purba adalah sosok yang rajin berolahraga, lho!

Salah satu olahraga kesukaannya adalah tenis lapangan. Robby bahkan sering membagikan potret dirinya saat bermain tenis lapangan di Instagram. Biar gak penasaran dengan potretnya, simak artikel ini sampai selesai, ya!

1. Jadi olahraga favorit, Robby Purba sering menggunakan waktu luangnya untuk bermain tenis lapangan

9 Potret Keseruan Robby Purba Kala Bermain Tenis Lapangan, Bugar Abis!Instagram.com/robbypurba

2. Ia tampak sangat bersemangat untuk mengayunkan raketnya. Visualnya sudah bak atlet profesional, ya!

9 Potret Keseruan Robby Purba Kala Bermain Tenis Lapangan, Bugar Abis!Instagram.com/robbypurba

3. Tak jarang, unggahan Robby Purba dengan raket tenisnya bikin warganet jadi salah fokus nih!

9 Potret Keseruan Robby Purba Kala Bermain Tenis Lapangan, Bugar Abis!Instagram.com/robbypurba

4. Tentu saja, ia tak sendirian dalam bermain. Ia punya rekan-rekan yang punya hobi sama

9 Potret Keseruan Robby Purba Kala Bermain Tenis Lapangan, Bugar Abis!Instagram.com/robbypurba

Baca Juga: Beri Hadiah Mahal, 10 Potret Kekompakan Roy Kiyoshi dan Robby Purba

5. Di tengah kesibukannya, presenter ternama ini tentu saja butuh refreshing, salah satunya dengan berolahraga

9 Potret Keseruan Robby Purba Kala Bermain Tenis Lapangan, Bugar Abis!Instagram.com/robbypurba

6. Di usianya yang sudah kepala tiga, olahraga tentu jadi aktivitas yang perlu ia lakukan agar tubuhnya tetap bugar

9 Potret Keseruan Robby Purba Kala Bermain Tenis Lapangan, Bugar Abis!Instagram.com/robbypurba

7. FYI, bagi yang belum tahu, Robby Purba adalah artis kelahiran Bandar Lampung, 25 Juli 1986

9 Potret Keseruan Robby Purba Kala Bermain Tenis Lapangan, Bugar Abis!Instagram.com/robbypurba

8. Potret kebersamaan Robby Purba dengan teman-temannya di lapangan tenis nih. Seru banget, ya!

9 Potret Keseruan Robby Purba Kala Bermain Tenis Lapangan, Bugar Abis!Instagram.com/robbypurba

9. Supaya bisa nyaman bergerak, ia tak pernah lupa untuk pakai baju olahraga yang pas saat bermain tenis

9 Potret Keseruan Robby Purba Kala Bermain Tenis Lapangan, Bugar Abis!Instagram.com/robbypurba

Macho abis, itulah tadi sembilan potret bugar Robby Purba saat bermain tenis lapangan. Olahraga yang satu ini bisa kamu coba mainkan dengan temanmu, lho. By the way, potret nomor berapa yang paling kamu suka?

Baca Juga: 10 Potret Presenter Robby Purba Makin Karismatik di Usia 34 Tahun

Zam Zam Photo Verified Writer Zam Zam

Masa depan tidak akan seburuk itu~

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya