Comscore Tracker

9 Video Parodi Beauty Pageant ala Andy Universe, Aksinya Kocak Parah

Selebgram Makassar yang kreatif abis! #IDNTimesHype

Andy Anggriawan atau juga yang akrab disapa Andy Universe merupakan selebgram Makassar yang jago bikin video parodi. Ia kerap membuat parodi acara beauty pageant seperti Miss Universe dan Miss Grand International, lho. 

Tak jarang aksinya tersebut mengundang gelak tawa saat ditonton. Hal yang bikin kagum dari videonya adalah ia mampu menyulap barang-barang di sekitarnya menjadi kostum yang keren. Penasaran seperti apa tingkahnya? Yuk, langsung simak videonya! 

1. Haduh, mahkotanya bikin salfok aja, nih

2. Ini adalah parodi saat Ayu Maulida masuk ke top 21 Miss Universe. Selamat, ya!

3. Hmm... Miss Malaysia dan orang yang dorong rumahnya kok mirip, ya?

4. Seperti inilah kira-kira penampilan evening gown Miss Universe dengan dana yang minim

6. Bahkan Andy ini pernah duduk makan malam bersama dengan finalis dari negara lain, lho. Tampak sangat akrab, ya

7. Hadiri acara penting, Andy pun tidak lupa menyapa para penggemar dan wartawan yang ada. Orangnya humble banget!

8. Suasana tegang penganugrahan Miss Grand International 2020 pun menjadi kocak saat diparodikan oleh Andy

9. Memanfaatkan barang yang ada, traditional costum ala Andy pun jadi. Hayo, kamu ingat gak ini mirip kostumnya siapa?

Seseorang kalau sudah suka pada sesuatu pasti rela melakukan apa pun. Seperti Andy Universe tadi yang sangat total dalam memparodikan acara-acara beauty pageant meski dengan alat seadanya. Teruslah berkarya Andy! 

Baca Juga: 11 Meme Parodi Iklan MV Rose BLACKPINK ini Kocak tapi Menjual Banget!

Zam Zam Photo Verified Writer Zam Zam

Masa depan tidak akan seburuk itu~

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya