Comscore Tracker

10 Pesona Taehyun TXT dengan Rambut Mulletnya, Awas Naksir! 

Benar-benar mirip dengan karakter manga!

Pesona boy group rookie dari Big Hit Entertainment, TXT sedang hangat-hangatnya menjadi perbincangan karena berada di saat ini mereka sedang berada di masa promosi first comeback. Satu hal yang sangat mencuri perhatian adalah style yang digunakan para membernya, termasuk si main vocal, Kang Taehyun.

Member kelahiran tahun 2002 ini terlihat berbeda dibandingkan ketika dirinya promosi untuk debut, karena biasanya dia terlihat menggunakan potongan rambut biasa, kini dia memilih mullet sebagai style hair barunya. Simak 10 potretnya di bawah ini.

1. Taehyun dan keempat member TXT lainnya comeback pada tanggal 21 Oktober 2019

10 Pesona Taehyun TXT dengan Rambut Mulletnya, Awas Naksir! Instagram/taegyuwu

2. Comeback ini merupakan comeback pertama kali yang mereka lakukan setelah debut pada bulan Maret lalu

10 Pesona Taehyun TXT dengan Rambut Mulletnya, Awas Naksir! Instagram/taehyun.txtofficial

3. Dia terlihat semakin menawan karena style rambutnya saat ini adalah mullet

10 Pesona Taehyun TXT dengan Rambut Mulletnya, Awas Naksir! Instagram/taehyun.txtofficial

4. Kelihatan sekali nih kalau dia masih imut-imut di umurnya yang baru 17 tahun

10 Pesona Taehyun TXT dengan Rambut Mulletnya, Awas Naksir! Instagram/taehyun.txtofficial

6. Hayo, pangeran dari mana nih? Shinning shimmering splendid banget sih!

10 Pesona Taehyun TXT dengan Rambut Mulletnya, Awas Naksir! Instagram/taegyuwu

7. Tulisan yang dipegang Taehyun memang gak salah kan? Dia bahkan mendapat nomor 1 sebagai idol yang mirip tokoh manga

10 Pesona Taehyun TXT dengan Rambut Mulletnya, Awas Naksir! Instagram/taegyuwu

8. Taehyun sempat dikabarkan sakit ketika first comeback akan dilaksanakan

10 Pesona Taehyun TXT dengan Rambut Mulletnya, Awas Naksir! Instagram/taehyun.txtofficial

9. Oleh karena itu, comeback diundur hingga akhir bulan ini agar Taehyun dapat fokus untuk penyembuhannya

10 Pesona Taehyun TXT dengan Rambut Mulletnya, Awas Naksir! Instagram/taehyuntxt_official

10. Kini, kangennya MOA sukses terobati dengan penampilan Taehyun yang begitu memukau!

10 Pesona Taehyun TXT dengan Rambut Mulletnya, Awas Naksir! Instagram/taehyun.txtofficial

Nah, itu dia potret-potret Taehyun TXT yang sedang melakukan comeback pertamanya lengkap dengan rambut mullet yang membuatnya terlihat youthful. Semoga sehat selalu ya Taehyun dan member TXT lainnya!

Baca Juga: 9 Ide Pattern Outfit ala Kim Taehyung, Bikin Gayamu Jadi Gak Mononton!

Muna Waroh Photo Verified Writer Muna Waroh

Just a fangirl

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya