Comscore Tracker

9 Potret Close Up Felix Stray Kids, Bukti Visualnya Memesona!

STAY makin sulit berpindah hati #IDNTimesHype #WaktunyaKorea

Felix Stray Kids adalah idol KPop yang termasuk ke dalam generasi keempat. Bersama rekan-rekannya, Felix mulai dikenal sejak debut sekitar tiga tahun silam. Sosok yang satu ini dikagumi karena mulitalenta dan punya visual yang khas.

Meskipun bukan visual utama di grupnya, Felix bisa bikin jatuh hati dengan paras yang ia miliki. Lihat buktinya lewat kumpulan potret close up-nya di bawah ini.

1. Pakai filter monokrom, begini penampilan Felix dengan ekspresi dingin di majalah Dazed

9 Potret Close Up Felix Stray Kids, Bukti Visualnya Memesona!potret Felix Stray Kids untuk majalah Dazed (instagram.com/realstraykids)

2. Flawless banget, Felix tampak menawan ketika potret dirinya diambil dengan angle yang super dekat

9 Potret Close Up Felix Stray Kids, Bukti Visualnya Memesona!swafoto Felix Stray Kids (instagram.com/realstraykids)

3. Cowok berusia 21 tahun ini memang gak pernah disebut sebagai main visual di Stray Kids, tapi hal itu gak membuat pesonanya dilupakan begitu saja

9 Potret Close Up Felix Stray Kids, Bukti Visualnya Memesona!potret Felix Stray Kids untuk Clio (instagram.com/realstraykids)

4. Berpose dengan gayanya sendiri saat menjadi ambassador sebuah brand, Felix sudah seperti model profesional auranya!

9 Potret Close Up Felix Stray Kids, Bukti Visualnya Memesona!potret Felix Stray Kids untuk Clio (instagram.com/realstraykids)

5. Terlebih dengan soft lens dan rambut blonde kayak gini. Seperti karakter anime saja ‘kan?

9 Potret Close Up Felix Stray Kids, Bukti Visualnya Memesona!potret Felix Stray Kids untuk Clio (instagram.com/clio_official)

Baca Juga: [QUIZ] Kamu Cocoknya Jadian sama Han atau Felix Stray Kids?

6. Beberapa kali dinominasikan sebagai laki-laki paling menawan, Felix masih terlihat kece walau wajahnya ditutupi masker

9 Potret Close Up Felix Stray Kids, Bukti Visualnya Memesona!swafoto Felix Stray Kids (instagram.com/realstraykids)

7. Felix mudah dikenali lantaran mempunyai freckles di wajahnya. Alami banget deh visualnya!

9 Potret Close Up Felix Stray Kids, Bukti Visualnya Memesona!potret Felix Stray Kids untuk Clio (instagram.com/clio_official)

8. Kini makin stunning, Felix rupanya dulu sempat minder dengan freckles yang ia punya, lho

9 Potret Close Up Felix Stray Kids, Bukti Visualnya Memesona!potret Felix Stray Kids X 1st Look untuk 'WOLFGANG' (instagram.com/realstraykids)

9. Bareng member Stray Kids yang lain, Felix kini sedang bersiap-siap untuk kompetisi tahap lanjut  di Kingdom: Legendary War. Kamu dukung mereka gak, nih?

9 Potret Close Up Felix Stray Kids, Bukti Visualnya Memesona!potret Felix Stray Kids X 1st Look untuk 'WOLFGANG' (instagram.com/realstraykids)

Potret-potret close up di atas menjadi bukti bahwa Felix pun dapat memikat banyak mata, terlepas dari posisinya sebagai visual atau bukan di Stray Kids. Semoga kepercayaan diri Felix terhadap penampilannya dapat menginspirasi, ya.

Baca Juga: 9 Potret Felix Stray Kids Pakai Anting, Kece Banget

Nunung Munawaroh Photo Verified Writer Nunung Munawaroh

Anyeong!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • erwanto

Berita Terkini Lainnya