Comscore Tracker

11 Potret Member X1 dengan Pesona Boyfriend Material

#X1Giveaway Olenglah kalian semua!

Boyfriend material adalah istilah untuk menggambarkan visual layaknya seorang yang luar biasa meskipun sebenarnya hanya sederhana atau tidak terlalu bergaya. Nah, ini juga dimiliki oleh semua member X1 lho! Boygroup beranggotakan 11 pemuda itu memang berisi visual yang akan memikat setiap mata yang melihat mereka.

1. Sang leader, Han Seungwoo memang kerap tampil sederhana. Namun, karena memiliki tubuh bak super model, Seungwoo akan terlihat cocok dengan gaya apapun

11 Potret Member X1 dengan Pesona Boyfriend MaterialInstagram.com/officialseungwoo

2. Tak jauh beda dengan sang leader, Seungyoun yang memiliki kulit cerah ini terlihat sangat menawan dengan t-shirt putih dan jeansnya

11 Potret Member X1 dengan Pesona Boyfriend MaterialInstagram.com/seungyounchoco

Tato di lengannya tidak terlihat seram, tetapi justru membuatnya semakin terlihat boyfriend material bukan?

3. Baper gak tuh kalau tangan kalian yang digenggam Wooseok seperti ini?

11 Potret Member X1 dengan Pesona Boyfriend MaterialInstagram.com/wooseokx1.site

4. Center X1, Kim Yohan. Bergaya sederhana, tapi pesona boyfriend material-nya gak pernah luntur

11 Potret Member X1 dengan Pesona Boyfriend MaterialInstagram.com/kimyohan.oui

5. Mengakui bahwa dirinya terlihat garang, Hangyul sebenarnya sangat manis lho jika sedang telponan begini. Dia justru terlihat seperti sosok pacar yang sangat perhatian pada pasangannya

11 Potret Member X1 dengan Pesona Boyfriend MaterialInstagram.com/hangyulxseungyoun

Baca Juga: 10 Potret Han Sun Hwa, Aktris Kece Sekaligus Kakak Han Seung Woo X1

6. Junho si tertua dari maknae line juga sangat tampan meski hanya berdiam diri

11 Potret Member X1 dengan Pesona Boyfriend MaterialInstagram.com/x1junhocha

7. Dongpyo yang sudah biasa tampil dengan image yang imut kali ini terlihat boyfriend material dengan gayanya yang simple

11 Potret Member X1 dengan Pesona Boyfriend MaterialInstagram.com/dongpyox1.site

8. Minhee pun gak kalah keren nih. Dia memiliki tinggi badan di atas rata-rata, jadi cocok banget pakai oversized!

11 Potret Member X1 dengan Pesona Boyfriend MaterialInstagram.com/minheex1.site

9. Pesona Eunsang memang gak ada habisnya. Siapa yang tidak akan meleleh jika dia sudah menampilkan tatapan seperti seorang pacar yang sangat ramah begini?

11 Potret Member X1 dengan Pesona Boyfriend MaterialInstagram.com/x1.eunsangs

10. Imut dan tampan di saat yang bersamaan, satu kalimat yang cocok untuk Hyeongjun. Orang yang melihatnya tentu akan merasa seolah-olah diajak hang out saat melihat potret Hyeongjun yang satu ini.

11 Potret Member X1 dengan Pesona Boyfriend MaterialInstagram.com/hyeongjun_idn

11. Si maknae gak mau kalah dong dengan para hyung-nya. Dohyon terlihat seperti pacar dan teman yang mengajak belajar bareng saat memakai kaos bergaris dilengkapi ransel yang bertengger di punggungnya

11 Potret Member X1 dengan Pesona Boyfriend MaterialInstagram.com/dohyonnam_x1id

Itulah 11 potret member X1 yang terlihat seperti visual pacar di kehidupan nyata. Jadi, yang mana nih biasmu?

Ikuti bonus poin #X1- IDN Times, dapatkan bonus 100 poin langsung untuk artikel yang berhasil terbit dengan topik "Produce x 101 dan X1". Memenangkan giveaway album terbaru X1 untuk 2 artikel terbaik yang terpilih! Cek info lengkap di community.idntimes.com⁣

11 Potret Member X1 dengan Pesona Boyfriend Materialinstagram.com/idntimes.community

Baca Juga: 5 Fakta Hyeongjun, Member yang Paling Digemari di X1 

Muna Waroh Photo Verified Writer Muna Waroh

Just a fangirl

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya