Comscore Tracker

10 Potret Yohan X1 dengan Dahi Terbuka, Sukses Bikin Jantungan!

#X1Giveaway Pesona center memang beda! 

Yohan adalah salah satu member X1 yang selalu menjadi pusat perhatian kapan pun dan di mana pun. Bukan hanya karena posisinya sebagai center, tetapi juga karena pesonanya yang memang tak biasa.

Pria berusia 20 tahun yang tengah mengalami cedera kaki itu tetap tampil menawan walaupun kondisinya tersebut sedang tidak baik. Bahkan, pesona Yohan justru semakin bertambah terutama ketika dia menata rambutnya hingga dahinya terlihat.

Berikut 10 potret Yohan yang dijamin akan membuatmu terpesona karena dahinya yang terbuka.

1. Tanpa makeup, Yohan tetap terlihat tampan nih. Boyfriend material-nya semakin memancar!

10 Potret Yohan X1 dengan Dahi Terbuka, Sukses Bikin Jantungan!Instagram.com/yohan_idn

2. Dia bersama member lain sedang membiasakan memakai softlens dan tatanan rambut seperti ini

10 Potret Yohan X1 dengan Dahi Terbuka, Sukses Bikin Jantungan!Instagram.com/yohan_idn

3. Meski tak sepenuhnya terlihat, namun dahi Yohan yang terbuka ini benar-benar membuat One It senang karena di sini Yohan terlihat begitu menawan

10 Potret Yohan X1 dengan Dahi Terbuka, Sukses Bikin Jantungan!Instagram.com/kimyohan.oui

4. Memang fotogenic sekali ya center boyband fenomenal, X1 ini!

10 Potret Yohan X1 dengan Dahi Terbuka, Sukses Bikin Jantungan!Instagram.com/meme_x1one

Baca Juga: 11 Potret Transformasi Kim Yohan, Member X1 yang Berulang Tahun ke-20

5. Hanya berpose sedikit, namun pesonanya tumpah hingga kemana-mana

10 Potret Yohan X1 dengan Dahi Terbuka, Sukses Bikin Jantungan!Instagram.com/meme_x1one

6. Saat dahi Yohan sepenuhnya terbuka, One It jadi semakin senang dong!

10 Potret Yohan X1 dengan Dahi Terbuka, Sukses Bikin Jantungan!Instagram.com/x1.kimyohan

7. Yohan yang biasanya terlihat seperti puppy yang begitu menggemaskan dengan poninya, kini terlihat sangat maskulin dengan dahi terbuka

10 Potret Yohan X1 dengan Dahi Terbuka, Sukses Bikin Jantungan!Instagram.com/x1.kimyohan

8. Mole di atas alisnya juga terpampang jelas, membuatnya semakin terlihat menawan

10 Potret Yohan X1 dengan Dahi Terbuka, Sukses Bikin Jantungan!Instagram.com/x1.kimyohan

9. Gak salah kan kalau Yohan menjadi top 11 visual center saat masih di Produce X 101?

10 Potret Yohan X1 dengan Dahi Terbuka, Sukses Bikin Jantungan!Instagram.com/meme_x1one

10. Semoga Yohan lekas sembuh ya! Bagaimana pun penampilan Yohan, One It pasti akan selalu menyukainya

10 Potret Yohan X1 dengan Dahi Terbuka, Sukses Bikin Jantungan!Instagram.com/kimyohan.oui

Itu dia 10 potret Yohan X1 yang semakin menawan dengan dahi terbuka. Meskipun sedang sakit, Yohan tetap berusaha menunjukkan penampilan terbaiknya sebagai seorang performer demi orang-orang yang menyayanginya. Memang top center deh!

Ikuti bonus poin #X1- IDN Times, dapatkan bonus 100 poin langsung untuk artikel yang berhasil terbit dengan topik "Produce x 101". Menangkan giveaway album terbaru X1 untuk 2 artikel terbaik yang terpilih! Cek info lengkap di community.idntimes.com.

10 Potret Yohan X1 dengan Dahi Terbuka, Sukses Bikin Jantungan!instagram.com/idntimes.community

Baca Juga: 10 Foto Jadul Kim Yohan Center X1, dari Alay sampai Boyfriend Material

Muna Waroh Photo Verified Writer Muna Waroh

Just a fangirl

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You