Comscore Tracker

10 Potret Ria Ricis Momong Keponakan, Keibuan Banget! 

Tak lama lagi menikah, aura keibuannya semakin terpancar

Sebagai salah satu youtuber terkemuka di tanah air, nama Ria Ricis tentu sudah tidak asing lagi didengar. Dibalik pembawaannya yang ramai dan juga ceria, ternyata Ria Ricis merupakan sosok yang memiliki aura keibuan banget, lho.

Ria Ricis dikenal sebagai sosok yang sangat akrab dengan keponakan-keponakannya, nih. Seringkali ia membagikan potret dirinya tengah bermain bareng.

Kira-kira seperti apa ya kedekatan mereka? Yuk, kita intip potretnya di bawah ini.

1. Ria Ricis seringkali menghabiskan waktu bareng ponakannya

10 Potret Ria Ricis Momong Keponakan, Keibuan Banget! potret Ria Ricis bareng keponakan (instagram.com/riaricis1795)

2. Kalau lagi momong gini aura keibuannya makin terpancar

10 Potret Ria Ricis Momong Keponakan, Keibuan Banget! potret Ria Ricis bareng keponakan (instagram.com/riaricis1795)

3. Sayang keponakan, kolam renang Ria Ricis rupanya juga dilengkapi permainan anak-anak, lho.

10 Potret Ria Ricis Momong Keponakan, Keibuan Banget! potret Ria Ricis bareng keponakan (instagram.com/riaricis1795)

4. Gimana, sama-sama manis kan senyumannya?

10 Potret Ria Ricis Momong Keponakan, Keibuan Banget! potret Ria Ricis bareng keponakan (instagram.com/riaricis1795)

6. Pakai baju yang senada gini bikin mereka bertiga kelihatan makin kompak

10 Potret Ria Ricis Momong Keponakan, Keibuan Banget! potret Ria Ricis bareng keponakan (instagram.com/riaricis1795)

7. Ria Ricis udah kelihatan cocok banget jadi ibu muda. Setuju nggak, nih?

10 Potret Ria Ricis Momong Keponakan, Keibuan Banget! potret Ria Ricis bareng keponakan (instagram.com/riaricis1795)

8. Sosok aunty penyayang, seringkali Ria Ricis membagikan momen kebersamaan bareng keponakan tercinta

10 Potret Ria Ricis Momong Keponakan, Keibuan Banget! potret Ria Ricis bareng keponakan (instagram.com/riaricis1795)

9. Kelihatan seru banget, ya, Ria Ricis main bareng ponakan di pantai kayak gini

10 Potret Ria Ricis Momong Keponakan, Keibuan Banget! potret Ria Ricis bareng keponakan (instagram.com/riaricis1795)

10. Pembawaannya yang lucu dan juga ceria bikin para ponakannya makin betah nempel

10 Potret Ria Ricis Momong Keponakan, Keibuan Banget! potret Ria Ricis bareng keponakan (instagram.com/riaricis1795)

Sesibuk apapun, Ria Ricis selalu menyempatkan waktu main bareng keponakannya. Gimana, dari sederet potret di atas sosoknya sudah terlihat keibuan banget, kan? Memang sosok aunty idaman, deh!

Baca Juga: 10 Potret Bridesmaid dan Groomsmen di Lamaran Ria Ricis - Teuku Ryan

Mutia Zahra Photo Verified Writer Mutia Zahra

Be grateful of everything

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Kidung Swara Mardika

Berita Terkini Lainnya