Comscore Tracker

10 Drama Korea Bikin Emosi Ini Mending Ditonton Habis Buka Puasa

Mancing emosi, pas ditonton habis buka, guys! #WaktunyaKorea

Di bulan puasa yang penuh berkah ini, seluruh umat muslim berbondong-bondong untuk beribadah dan mendekatkan diri kepada Tuhan. Semua orang berusaha untuk menghindari konflik dan menahan emosi demi menjalani ibadah puasa dengan lancar.

Pencinta drama Korea sebaiknya menghindari cerita yang bikin emosi, nih. Di bawah ini ada sepuluh drama Korea yang lebih baik dihindari di bulan puasa, karena bikin naik darah! Hihi! Apa aja, ya? Simak, yuk!

1. Penthouse Season 1 adalah drama penuh dengan konflik yang bikin emosi. Para karakternya bikin kamu ngelus dada dan istigfar terus, hihi!

10 Drama Korea Bikin Emosi Ini Mending Ditonton Habis Buka Puasaasianwiki.com

2. Punya konflik yang semakin rumit, Penthouse Season 2 ini gampang banget nyulut emosi! Sabar... sabar...

10 Drama Korea Bikin Emosi Ini Mending Ditonton Habis Buka Puasaasianwiki.com

3. Gak usah ditanya lagi, The World of the Married adalah drama yang bisa banget bikin naik darah. Mending jangan nonton siang hari, deh!

10 Drama Korea Bikin Emosi Ini Mending Ditonton Habis Buka Puasaasianwiki.com

4. SKY Castle juga drama yang bikin penonton geleng-geleng kepala. Karakter dan jalan ceritanya bikin pengin marah!

10 Drama Korea Bikin Emosi Ini Mending Ditonton Habis Buka Puasaasianwiki.com

6. Psikopat dalam drama Voice dari season 1 hingga 3 jago banget bikin penonton emosi!

10 Drama Korea Bikin Emosi Ini Mending Ditonton Habis Buka Puasaasianwiki.com

7. Masih inget, gak? Si tukang bully di drama School 2015 ini selalu bikin penonton super emosi! Kalau mau nonton drama ini, nanti aja habis buka

10 Drama Korea Bikin Emosi Ini Mending Ditonton Habis Buka Puasaasianwiki.com

8. VIP adalah drakor yang penuh dengan konflik dan perselingkuhan. Bahaya banget nih buat yang emosian

10 Drama Korea Bikin Emosi Ini Mending Ditonton Habis Buka Puasaasianwiki.com

9. Mouse juga punya konflik cerita yang berat dan bikin emosi penonton naik turun. Siap-siap pusing!

10 Drama Korea Bikin Emosi Ini Mending Ditonton Habis Buka Puasaasianwiki.com

10. The Last Empress juga jago banget, nih, bikin yang nonton emosian. Gregetan!

10 Drama Korea Bikin Emosi Ini Mending Ditonton Habis Buka Puasaasianwiki.com

Nah, itu dia sepuluh drama Korea yang bikin naik darah. Bikin geregetan, tapi memang jalan ceritanya seru banget, guys! 

Baca Juga: 5 Drama Hingga Variety Show Korea Terbaru, Gairahkan Bulan April-mu 

Topic:

  • Nabila Dyahtasya
  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya