Comscore Tracker

10 Lagu DAY6 yang Bisa Bikin Pagimu Makin Energetik

Moodbooster buat awali harimu, MyDay #WaktunyaKorea

Sebagai salah satu grup band Korea yang paling hits, DAY6 punya banyak banget lagu dari berbagai genre yang cocok untuk segala situasi. 

Nah, beberapa lagu DAY6 ini ada yang cocok banget kalau kamu dengerin di pagi hari supaya kamu bisa jadi lebih semangat beraktivitas, contohnya kayak sepuluh lagu yang ada di artikel berikut ini. Simak, ya!

 

1. Lagu Like That Sun ini cocok kalau didengerin saat kamu bangun pagi

https://www.youtube.com/embed/h7cWseDQ4to

2. Biar semangat beraktivitas, coba dengerin lagu Wish-nya DAY6 ini, deh! Dijamin makin energetik!

https://www.youtube.com/embed/agNEwhiVj7Y

3. Kalau kamu butuh lagu up-beat yang ngilangin rasa kantuk, lagu ini wajib banget didengerin!

https://www.youtube.com/embed/v13D8TCmvBQ

4. Biar pagimu lebih berwarna dan penuh dengan semangat, coba, deh, dengerin lagu Dance Dance ini!

https://www.youtube.com/embed/NAW0idSQ6Zs

6. Lagu Freely-nya DAY6 ini cocok banget jadi moodbooster apalagi di pagi hari. Rasanya jadi pengin lompat-lompat!

https://www.youtube.com/embed/SujoDZYCMCs

7. Kalau kamu lebih suka lagu up-beat yang santai untuk didengar pagi hari, lagu DAY6 yang I'm Serious ini wajib masuk playlist-mu

https://www.youtube.com/embed/ZmHQbzbM8pI

8. Nah, kalau lagu Somehow ini cocok banget buat kamu dengerin sambil nugas atau kerja di pagi hari

https://www.youtube.com/embed/S8bQtknSNW0

9. Day and Night cocok banget, nih, kamu dengerin di pagi hari untuk ngilangin stres!

https://www.youtube.com/embed/x4rERCAUID8

10. Nah, kalau lagu You Make Me ini pas banget didengerin supaya vibes pagi harimu makin asik!

https://www.youtube.com/embed/HwcCBnfhsR4

Itu tadi sepuluh lagu DAY6 yang bisa bikin pagi harimu makin energetik. Gimana, cocok banget, kan?

Baca Juga: Ramah, 10 Potret Manis Selfie Young K DAY6 yang Bikin Meleyot

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya