Comscore Tracker

Dijuluki Captain Korea, 10 Potret Memukau Taecyeon 2PM Ketika Wamil

Taecyeon pernah bikin heboh pada masanya #WaktunyaKorea

Anggota boygroup KPop 2PM sekaligus aktor yang sedang naik daun, Taecyeon, belakangan ini sedang ramai diperbincangkan oleh knetz, nih! Ia menjadi hot topic karena penampilannya yang memukau saat ia menjalani wajib militer, hingga dijuluki Captain Korea, lho!

Penasaran gimana kerennya Taecyeon ketika masa wajib militer? Simak artikel berikut ini, ya!

 

1. Beberapa waktu kemarin, salah satu anggota 2PM ramai banget dibicarakan netizen

Dijuluki Captain Korea, 10 Potret Memukau Taecyeon 2PM Ketika WamilTaecyeon 2PM Saat Wamil (twitter.com/Baque1227)

2. Eits, tenang, bukan karena rumor, kok! Tapi karena penampilannya yang bikin heboh seantero Korea

Dijuluki Captain Korea, 10 Potret Memukau Taecyeon 2PM Ketika WamilTaecyeon 2PM Saat Wamil (twitter.com/Baque1227)

3. Member itu adalah Taecyeon, yang pernah berperan sebagai Babel Boss di drama Vincenzo

Dijuluki Captain Korea, 10 Potret Memukau Taecyeon 2PM Ketika WamilTaecyeon 2PM Saat Wamil (twitter.com/Baque1227)

4. Penampilannya yang keren dengan bentuk badan yang kekar saat ia wajib militer jadi hot topic, bahkan hingga trending di Korea!

Dijuluki Captain Korea, 10 Potret Memukau Taecyeon 2PM Ketika WamilTaecyeon 2PM Saat Wamil (twitter.com/Baque1227)

6. Selain karena tampilan memukaunya, Taecyeon juga dikagumi karena sikapnya yang profesional ketika wajib militer

Dijuluki Captain Korea, 10 Potret Memukau Taecyeon 2PM Ketika WamilTaecyeon 2PM Saat Wamil (twitter.com/Baque1227)

7. Gak hanya Taecyeon yang viral, guys! grupnya, 2PM juga turut jadi perbincangan hangat di kalangan netizen, lho!

Dijuluki Captain Korea, 10 Potret Memukau Taecyeon 2PM Ketika WamilTaecyeon 2PM Saat Wamil (twitter.com/Baque1227)

8. Beberapa waktu lalu, 2PM akhirnya bersatu kembali dengan formasi lengkap setelah masa wajib militer mereka selesai

Dijuluki Captain Korea, 10 Potret Memukau Taecyeon 2PM Ketika WamilTaecyeon 2PM Saat Wamil (twitter.com/Baque1227)

9. Mereka tampil lagi menyapa fans setelah 5 tahun hiatus! Wah, pasti para hottest kangen banget, nih

Dijuluki Captain Korea, 10 Potret Memukau Taecyeon 2PM Ketika WamilTaecyeon 2PM Saat Wamil (twitter.com/Baque1227)

10. Meski periode comeback-nya sudah selesai, mereka tetap sering viral dan trending di kalangan Knetz. Memang legendaris banget!

Dijuluki Captain Korea, 10 Potret Memukau Taecyeon 2PM Ketika WamilTaecyeon 2PM Saat Wamil (twitter.com/Baque1227)

Itu tadi sepuluh potret memukau Taecyeon 2PM ketika ia menjalani wajib militer. Pantas banget deh buat dijuluki Captain Korea! 

Baca Juga: Telah Bersama 13 Tahun, 10 Potret Persahabatan 2PM yang Kompaknya Awet

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya