Comscore Tracker

10 Fancam I.N Stray Kids Ini Bikin Noona Meleleh

Makin hari makin manly aja, nih I.N! #WaktunyaKorea

I.N adalah anggota sekaligus maknae kesayangan dari Stray Kids, boygroup KPop asal Korea Selatan. Ia punya banyak pesona dan bakat yang selalu bisa bikin fans jatuh hati.

Nah, di bawah ini ada sepuluh fancam I.N Stray Kids yang bisa bikin para noona klepek-klepek. Simak, yuk!

 

1. I.N yang bernama asli Yang Jeongin merupakan maknae kesayangan Stray Kids dan STAY

https://www.youtube.com/embed/ozOAPCWuu3A

2. Dalam Stray Kids, I.N berposisi sebagai vokalis dan termasuk ke dalam unit Vocalracha

https://www.youtube.com/embed/ma4Oocz-oH8

3. Ia punya suara yang merdu dan unik, yang membuatnya punya warna yang berbeda dibandingkan dengan idol lain

https://www.youtube.com/embed/itBWuFdjMeU

4. Suara husky namun lembut milik I.N ini selalu berhasil memukau para pendengar

https://www.youtube.com/embed/VQNxmLALA8E

6. Namun seiring berjalannya waktu, I.N bilang bahwa akhirnya ia bisa menyukai suara khasnya yang unik

https://www.youtube.com/embed/fBY4oYZilec

7. Gak hanya suaranya yang merdu, I.N juga punya bakat lain yang membuat dirinya spesial!

https://www.youtube.com/embed/Gtdv9Qqlv3c

8. Selain vokal, I.N juga punya skill dance yang patut diacungi jempol

https://www.youtube.com/embed/ATOzLtTzdGw

9. Stage presence-nya saat di atas panggung juga super memukau, bikin para STAY klepek-klepek!

https://www.youtube.com/embed/S7IgXczai-w

10. Gak cuman itu, I.N juga punya ekspresi wajah yang selalu cocok dengan semua lagu yang ia bawakan di atas panggung

https://www.youtube.com/embed/lBGtPG3qkC0

Nah, itu dia sepuluh fancam I.N Stray Kids yang bisa bikin para noona klepek-klepek. Maknae satu ini memang gak ada obatnya, deh!

Baca Juga: Juara Kingdom, 7 Perjalanan Karier Stray Kids dari Awal Debut

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya