Comscore Tracker

10 Fancam LISA BLACKPINK Paling Memukau, Bikin Kesemsem!

LISA memang queen of stage, ya gak BLINK?

Baru-baru ini, LISA BlackPink debut sebagai penyanyi solo dengan lagu LALISA yang memukau semua orang. LISA termasuk salah satu idol KPop yang punya skill dance dan stage presence yang luar biasa, gak heran deh, kalau ia dijuluki sebagai queen LISA!

Nah, berikut ini ada sepuluh fancam LISA paling memukau yang bakalan bikin kamu terpana dengan pesonanya! Langsung simak aja, yuk!

 

1. Fancam LISA ketika manggung di Hanyang University ini telah ditonton 13 juta kali lho, guys!

https://www.youtube.com/embed/BuENWlFU5Vk

2. FaceCam LISA yang satu ini juga legend banget, bahkan banyak netizen yang jadi Blink karena fancam ini, lho!

https://www.youtube.com/embed/ZvTnk1_Hvz4

3. Satu lagi, nih, fancam legend LISA ketika world tour di Sydney, harus banget nih ditonton!

https://www.youtube.com/embed/lbCjq0zmbPk

4. LISA tampil memukau dan glamor di fancam Playing With Fire ini!

https://www.youtube.com/embed/ADb-r29GgZo

Baca Juga: 9 Mix and Match Atasan Crop Top ala Lisa BLACKPINK, Simpel dan Chic!

5. LISA gak pernah gagal bikin semua penonton melongo dengan skill dance-nya yang ciamik abis!

https://www.youtube.com/embed/ur92m9oFgOY

6. Debut solo dengan lagu LALISA, ia datang dengan aura yang swag abis!

https://www.youtube.com/embed/jhIOMnvAjjA

7. Gak cuma aura swag, LISA juga punya kharisma yang elegan dan manis!

https://www.youtube.com/embed/4KRdmXcJWQU

8. Gak hanya skill dance-nya aja, LISA juga selalu tampil dengan visual yang super memukau dan memikat hati para Blink

https://www.youtube.com/embed/uuyDiU6G0Pg

9. LISA juga punya pesona fierce yang gak dimiliki idol lain, queen energy banget deh!

https://www.youtube.com/embed/dN_fIqkIN0Y

10. Kamu gak akan nyesel deh kalau nonton fancam-nya LISA, ia gak pernah gagal nunjukin pesona yang luar biasa!

https://www.youtube.com/embed/lzSWml4Ii8o

Nah, itu dia sepuluh fancam LISA BlackPink yang super memukau, gak akan nyesel deh nontonnya!

Baca Juga: Comeback, 5 Sumber Kekayaan Lisa BLACKPINK yang Pekerja Keras 

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya