Comscore Tracker

Lirik dan Makna Lagu DAY6 (Even Of Day) Right Through Me, Bikin Mewek!

Lagu baru #DAY6 (Even of Day) deep banget, bikin galau! 

Hari ini, sub-unit dari DAY6, Even of Day resmi merilis mini album keduanya yang bertajuk Right Through Me dengan title-track berjudul sama, nih!

Nah, penasaran kan sama lirik dan makna lagu barunya? langsung simak aja, yuk!

1. Lirik lagu Right Through Me

https://www.youtube.com/embed/N2p__-LRBNc

Chuk cheojin geu eokkaee
Seulpeuda sseojyeo itgillae
Josimseure gwaenchannya mureodo
Daedabeun chimmuk ppunieyo

Himi dwaego sipeo
Mwon jiseul hae bwado
An boina bwayo
Nunape inneundedo
Seoseohi geumi ga
Kkaejil geot gatjiman
Geuraedo nan beotigo isseotjyo

Ibeonmankeumeun yesangi binnagagil
Geurido ganjeolhi wonhaenneunde wae

Geunyang garaneun mal
Geudaeye hanmadiga
Nareul ttulkho jinagayo
Deo isangeun geotjabeul su eopshi
Neol hyanghan mam
Jageun jogakdeullo
Buseojigo heuteojyeoyo
Yeogiga nae sarange kkeuchineyo

So, I guess
Now, I've got to go
Ireoke tteonado
Geudaeneun
Dallajil geo hana eopjyo
Oh, so I guess
Now, there's no more us
Geudaega pilyohan geon
Naega anin geonikka

Geudaega miwo
Tteonaryeo hae bwado
Andwaedeoragoyo
Nunape isseunikka
Seoseohi geumi ga
Kkaejil geol arado
Geuraedo nan beotigo isseotjyo

Ibeonmankeumeun yesangi binnagagil
Geurido ganjeolhi wonhaenneunde wae

Geunyang garaneun mal
Geudaeye hanmadiga
Nareul ttulkho jinagayo
Deo isangeun geotjabeul su eopshi
Neol hyanghan mam
Jageun jogakdeullo
Buseojigo heuteojyeoyo
Yeogiga nae sarange kkeuchineyo

Nan muneojyeo naerigo inneun i sungganedo
No, it's not easy to leave for good

Geunyang garaneun mal
Geudaeye hanmadiga
Nareul ttulkho jinagayo
Deo isangeun geotjabeul su eopshi
Neol hyanghan mam
Jageun jogakdeullo
Buseojigo heuteojyeoyo
Yeogiga nae sarange kkeuchineyo

So, I guess
Now, I've got to go
Ireoke tteonado
Geudaeneun
Dallajil geo hana eopjyo
Oh, so I guess
Now, there's no more us
Geudaega pillyohan geon
Naega anin geonikka

Baca Juga: Comeback, 9 Potret Even of Day di Teaser Mini Album Right Through Me

2. Terjemahan lagu Right Through Me

Lirik dan Makna Lagu DAY6 (Even Of Day) Right Through Me, Bikin Mewek!DAY6 Even Of Day (twitter.com/day6official)

Kesedihan terlihat
di pundakmu yang lesu
Meski ku bertanya apakah kau baik-baik saja secara berhati-hati
Jawabannya hanyalah kesunyian

Aku ingin menyemangatimu
Mencoba apapun yang kubisa
Namun sepertinya kau tak melihatku
Meski aku berada tepat di hadapanmu
Perlahan-lahan retak
Seperti akan hancur
Namun aku tetap bertahan

Aku benar-benar memohon
agar perkiraanku salah kali ini, tapi mengapa

Perkataanmu yang menyuruhku
Untuk pergi
Menusuk hatiku hingga tembus
Perasaanku kepadamu
Yang tak bisa aku kontrol
Retak dan hancur
Menjadi beribu serpihan kecil
Ini adalah akhir dari cintaku

Jadi sepertinya
Ku harus pergi sekarang
Meskipun aku pergi seperti ini,
Dirimu
Tak berubah sedikitpun
Oh, sepertinya
Tak ada lagi "kita"
Karena yang kau butuhkan
Bukanlah diriku

Aku benci dirimu
Meski ku mencoba 'tuk pergi
Itu sangatlah sulit
Karena kau berada tepat di hadapanku
Perlahan-lahan retak
Seperti akan hancur
Namun aku tetap bertahan

Aku benar-benar memohon
agar perkiraanku salah kali ini, tapi mengapa

Perkataanmu yang menyuruhku
Untuk pergi
Menusuk hatiku hingga tembus
Perasaanku kepadamu
Yang tak bisa aku kontrol
Retak dan hancur
Menjadi beribu serpihan kecil
Ini adalah akhir dari cintaku

Bahkan saat ketika diriku jatuh seperti ini
Tidak, bukanlah hal mudah untuk pergi

Perkataanmu yang menyuruhku
Untuk pergi
Menusuk hatiku hingga tembus
Perasaanku kepadamu
Yang tak bisa aku kontrol
Retak dan hancur
Menjadi beribu serpihan kecil
Ini adalah akhir dari cintaku

Jadi sepertinya
Ku harus pergi sekarang
Meskipun aku pergi seperti ini,
Dirimu
Tak berubah sedikitpun
Oh, sepertinya
Tak ada lagi "kita"
Karena yang kau butuhkan
Bukanlah diriku

3. Liriknya jleb abis, ini makna lagu Right Through Me

Lirik dan Makna Lagu DAY6 (Even Of Day) Right Through Me, Bikin Mewek!DAY6 Even of Day (twitter.com/day6official)

Sub-unit DAY6, Even of Day lagi-lagi berhasil, nih, bikin galau sejagat raya! Title-track berjudul Right Through Me menceritakan perjuangan seseorang untuk mempertahankan cintanya meskipun pasangannya sudah tak cinta lagi.

Akhirnya, dirinya memutuskan untuk berusaha pergi meninggalkan hubungan itu. Walau ia masih merasa berat hati untuk menjauh dari pasangannya. Wah, menyedihkan banget, ya?

Nah, itu dia lirik dan makna lagu DAY6 (Even of Day), Right Through Me. Jangan lupa tonton MV dan dengerin lagunya, ya!

Baca Juga: Gelar Konser Online Perdana, 10 Potret Kekompakan Even of Day

Topic:

  • Triadanti

Berita Terkini Lainnya