Comscore Tracker

Lirik dan Makna Lagu TWICE, Alcohol-Free

Ini nih comeback yang paling ditunggu! #WaktunyaKorea

Kabar gembira, nih, bagi para ONCE! TWICE akhirnya comeback dengan lagu baru yang berjudul Alcohol-free! Dari judulnya aja udah fresh banget, ya?

Nah, di bawah ini ada lirik lagu, terjemahan, dan makna dari lagu Alcohol-Free, langsung simak aja, yuk!

 

1. Lirik lagu Alcohol-Free

https://www.youtube.com/embed/XA2YEHn-A8Q

JYP!

Neowa isseul ttaen naege
Singihan byeonhwaga inneunde
Jakku miso jitge dwae
Amu ildo eomneunde

Jakku mabeobe geollyeo
Bameul saewodo an jollyeo
Dareun saenggak jiwojyeo
Simjang sorineun keojyeo
Sarangi cham swieojyeo
Geuraeseo ppajigo ppajyeo jeomjeom neoege
That's what you do to me

Naneun Alcohol-free geunde chwihae (chwihae, chwihae)
Masin ge hanado eomneunde (eomneunde)
Neowa isseul ttaemada irae
Nal boneun ni nunbit ttaemune

Neoneun nuneuro masineun nae Champagne, nae Wine
Nae Tequila, margarita
Mojito with lime
Sweet mimosa, piña colada
I'm drunk in you (I'm drunk in you)
I'm drunk in you (you, you, you)

Neoneun jeongmal teukbyeolhae
Jeonhyeo dokhaji anheunde
Naje byeori tteuge hae
Han mogeum masyeonneunde

Jakku mabeobe geollyeo
Bameul saewodo an jollyeo
Dareun saenggak jiwojyeo
Simjang sorineun keojyeo
Sarangi cham swieojyeo
Geuraeseo ppajigo ppajyeo jeomjeom neoege
That's what you do to me

Naneun Alcohol-free geunde chwihae (chwihae, chwihae)
Masin ge hanado eomneunde (eomneunde)
Neowa isseul ttaemada irae
Nal boneun ne nunbit ttaemune

Alcohol dosuneun wanjeon 0.0%
Geunde masil ttaemada jakku gireul ireo
Jago ireonado kkaejiga anha
Geunde i gibun sikjiga anha
Easy to the mouth and tummy
Like a drink made of honey
I sul ireumeun dodaeche mwoni
Makes the whole world bright and sunny

Naneun Alcohol-free geunde chwihae (chwihae, chwihae)
Masin ge hanado eomneunde (eomneunde)
Neowa isseul ttaemada irae
Nal boneun ne nunbit ttaemune

Neoneun nuneuro masineun nae Champagne, nae Wine
Nae Tequila, margarita
Mojito with lime
Sweet mimosa, piña colada
I'm drunk in you (I'm drunk in you)
I'm drunk in you (you, you, you)

Baca Juga: 9 Potret Menggemaskan Tzuyu TWICE di Atas Panggung, Imut Banget! 

2. Terjemahan lagu Alcohol-Free

Lirik dan Makna Lagu TWICE, Alcohol-Freetwitter.com/JYPETWICE

JYP!

Ketika aku bersamamu
Sesuatu yang ajaib terjadi
Meski tak ada apapun yang terjadi

Aku telah terkena mantra
Aku bisa terbangun semalaman tanpa rasa kantuk
Semua pikiran lain terbang pergi
Dan hatiku berdetak kencang
Tiba-tiba, cinta terasa sangat mudah
Jadi aku terus jatuh cinta kepadamu lebih dalam
Itu yang kau lakukan kepadaku

Aku mabuk meski aku bebas alkohol
Meskipun aku tak minum sama sekali (sama sekali)
Ini terjadi setiap aku bersamamu (Kapanpun, kapanpun)
Karena caramu menatapku

Kau adalah champagne-ku, wine yang kuminum dengan kedua mataku
Tequila-ku, margarita
Mojito dengan lime
Mimosa manis, piña colada
Aku mabuk karna dirimu (Aku mabuk karna dirimu)
Aku mabuk karna dirimu (dirimu, dirimu, dirimu)

Kau sangat spesial
Meskipun itu bukanlah hal sulit
Kau membuat bintang bermunculan di siang hari
Hanya dengan satu tegukan

Aku telah terkena mantra
Aku bisa terbangun semalaman tanpa rasa kantuk
Semua pikiran lain terbang pergi
Dan hatiku berdetak kencang
Tiba-tiba, cinta terasa sangat mudah
Jadi aku terus jatuh cinta kepadamu lebih dalam
Itu yang kau lakukan kepadaku

Aku mabuk meski aku bebas alkohol
Meskipun aku tak minum sama sekali (sama sekali)
Ini terjadi setiap aku bersamamu (Kapanpun, kapanpun)
Karena caramu menatapku

Kadar alkoholku benar-benar 0.0%
Namun aku selalu tersesat setiap aku minum
Tak kunjung hilang meski aku tertidur
Namun sebenarnya aku menyukai perasaan ini
Ringan di mulut dan di perut
Seperti minuman dari madu
Apa nama dari minuman ini?
Yang membuat seluruh dunia bersinar terang

Aku mabuk meski aku bebas alkohol
Meskipun aku tak minum sama sekali (sama sekali)
Ini terjadi setiap aku bersamamu (Kapanpun, kapanpun)
Karena caramu menatapku

Kau adalah champagne-ku, wine yang kuminum dengan kedua mataku
Tequila-ku, margarita
Mojito dengan lime
Mimosa manis, piña colada
Aku mabuk karna dirimu (Aku mabuk karna dirimu)
Aku mabuk karna dirimu (dirimu, dirimu, dirimu)

3. Bernuansa tropikal, ini makna lagu Alcohol-free

Lirik dan Makna Lagu TWICE, Alcohol-Freetwitter.com/JYPETWICE

Punya MV dan lagu yang tropical banget, kali ini TWICE datang dengan konsep lagu yang fresh, dibumbui dengan lirik yang manis dan melodi yang seksi. Liriknya mengekspresikan perasaan bucin ketika dimabuk cinta karena seseorang, sampai-sampai merasa mabuk padahal dirinya tidak mengonsumsi alkohol sama sekali. Perasaan cinta itu diekspresikan dengan manisnya minuman yang membuat dirinya seperti terkena mantra ajaib.

Nah, itu dia lirik dan makna lagu baru TWICE, Alcohol-freeSweet banget, ya?

Baca Juga: 10 Potret TWICE di Foto Teaser Album Taste Of Love Versi In Love 

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya