Comscore Tracker

Bad Boy Wattpad, 9 Pesona Karismatik Lorenzo Zurzolo Bikin Meleleh

#HypeIDN Wajahnya dingin dan misterius

Baby merupakan drama series Netflix berlatar belakang cerita anak SMA. Series asal Italia ini tayang perdana pada tahun 2018 dan cukup banyak menarik perhatian publik. Tidak hanya jalan cerita yang cukup unik nan cerdas, para pemainnya pun tak luput dari sorotan netizen dunia.

Salah satunya, si tampan Lorenzo Zurzolo yang berperan sebagai Niccolo Rossi. Bagi kamu yang masih asing dengan Lorenzo, yuk simak ulasan potretnya di bawah ini!  

1. Berperan sebagai Niccolo dalam series remaja Netflix, ini dia sosok Lorenzo Zurzolo dengan tatapan matanya yang tajam

Bad Boy Wattpad, 9 Pesona Karismatik Lorenzo Zurzolo Bikin Melelehinstagram.com/lorenzo_zurzolo

2. Lorenzo lahir pada 21 Maret 2000 di Roma, Italia. Umurnya masih 20 tahun, lho. Masih muda banget, ya?

Bad Boy Wattpad, 9 Pesona Karismatik Lorenzo Zurzolo Bikin Melelehinstagram.com/lorenzo_zurzolo

3. Tapi walaupun begitu, karier akting Lorenzo sudah terbilang cukup sukses di usianya yang masih sangat muda

Bad Boy Wattpad, 9 Pesona Karismatik Lorenzo Zurzolo Bikin Melelehinstagram.com/lorenzo_zurzolo

4. Merupakan anak pertama, diketahui Lorenzo mempunyai adik bernama Ludovica Zurzolo yang juga berprofesi sebagai artis

Bad Boy Wattpad, 9 Pesona Karismatik Lorenzo Zurzolo Bikin Melelehinstagram.com/lorenzo_zurzolo

5. Berawal dari sang mama membawanya untuk pergi audisi sebuah iklan, dia mulai berkarier saat usianya masih 7 tahun

Bad Boy Wattpad, 9 Pesona Karismatik Lorenzo Zurzolo Bikin Melelehinstagram.com/lorenzo_zurzolo

Baca Juga: 9 Fakta Maddie Phillips, Bintang Serial 'Teenage Bounty Hunter'

6. Berbalut dengan jas, potret hitam putih dirinya yang sedang tersenyum tipis ini membuat gadis mana pun akan terpesona

Bad Boy Wattpad, 9 Pesona Karismatik Lorenzo Zurzolo Bikin Melelehinstagram.com/lorenzo_zurzolo

7. Karakter antagonis kerap kali melekat pada diri Lorenzo. Aslinya, pemuda tampan ini dikenal humble dan sangat mudah bergaul, kok

Bad Boy Wattpad, 9 Pesona Karismatik Lorenzo Zurzolo Bikin Melelehinstagram.com/lorenzo_zurzolo

8. Wajahnya yang dingin, tak jarang dia dijadikan salah satu pemeran utama dalam cerita Wattpad dengan karakter bad boy

Bad Boy Wattpad, 9 Pesona Karismatik Lorenzo Zurzolo Bikin Melelehinstagram.com/lorenzo_zurzolo

9. Kalau teman satu sekolahmu ada yang bad boy seperti Lorenzo, pasti gak ada kata malas lagi untuk pergi ke sekolah. Benar, 'kan?

Bad Boy Wattpad, 9 Pesona Karismatik Lorenzo Zurzolo Bikin Melelehinstagram.com/lorenzo_zurzolo

Nah, itu dia sembilan potret karismatik aktor muda asal Italia, Lorenzo Zurzolo, yang pesonanya bikin cewek meleleh. Wajah dingin dengan tatapan mata yang tajam, Lorenzo kerap kali dijadikan cowok berkarakter bad boy. Menurutmu, dari angka 1 sampai 10 aura si tampan Lorenzo berada di angka berapa nih, girls?

Baca Juga: 9 Potret Kiana Madeira, Aktris yang Berperan dalam Serial 'Trinkets'

Cacha Aliescha Photo Verified Writer Cacha Aliescha

Made a lot of changes, but not forgetting who I was. Instagram : @alieschaca

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya