Comscore Tracker

10 Member Girlband KPop Ini Dijuluki Queen of Center, Tatapannya Juara

Auranya kuat banget lho!

KPopers, kamu sudah tidak asing lagi bukan dengan istilah center di suatu boyband atau girlband? Yups, istilah tersebut mengacu pada julukan salah satu member yang selalu mengisi posisi tengah di antara teman lainnya dalam koreografi, acara televisi, sampai video klip.

Di bawah ini ada beberapa idola KPop yang diberi julukan oleh KPopers sebagai Queen of Center. Terlihat menonjol dan sering jadi first crush orang-orang, yuk intip siapa saja nama-namanya.

1. Pertama datang dari leader Red Velvet, Irene. Sebagai pemimpin di antara teman-temannya, ia cocok untuk mengisi posisi center

10 Member Girlband KPop Ini Dijuluki Queen of Center, Tatapannya Juarainstagram.com/renebaebae

2. Walaupun bukan leader TWICE, Nayeon ditempatkan menjadi center di grupnya. Auranya memang kuat dan pandai memainkan ekspresi deh

10 Member Girlband KPop Ini Dijuluki Queen of Center, Tatapannya Juarainstagram.com/twicetagram

3. Bisa swag, bisa imut? Jennie BLACKPINK jagonya deh. Selain bisa memainkan dua karakter yang berbeda, Jennie juga memegang posisi vokal dan rap

10 Member Girlband KPop Ini Dijuluki Queen of Center, Tatapannya Juarainstagram.com/jennierubyjane

4. Gak hanya menjadi pusat perhatian ketika berada di atas panggung saat menari dan menyanyi, bahkan di acara televisi lainnya sifat ceria Hani EXID selalu mencuri perhatian penonton

10 Member Girlband KPop Ini Dijuluki Queen of Center, Tatapannya Juarainstagram.com/ahnhani_92

5. Nama Ryujin ITZY memang sudah dikenal bahkan ketika dirinya menjadi kontestan salah satu survival show. Beberapa koreografi di lagu ITZY pun, Ryujin terlihat pas mengambil posisi center

10 Member Girlband KPop Ini Dijuluki Queen of Center, Tatapannya Juarainstagram.com/itzy.all.in.us

Baca Juga: 10 Lagu KPop yang Bikin Ambyar, Gak Kalah dari Lord Didi Kempot

6. Wonyoung IZ*ONE berhasil membuat banyak pasang mata tertuju padanya. Walaupun posisinya bukan sebagai leader namun namanya selalu diingat pertama kali oleh KPopers

10 Member Girlband KPop Ini Dijuluki Queen of Center, Tatapannya Juarainstagram.com/official_izone

7. Leader, penulis lagu, dan jago rap, paket lengkap deh si Soyeon (G)I-DLE. Ditambah lagi dirinya memegang posisi center, pas dengan aura dominasinya

10 Member Girlband KPop Ini Dijuluki Queen of Center, Tatapannya Juarainstagram.com/official_g_i_dle

8. Bukan rahasia lagi deh kalau Seolhyun mendapatkan frame yang banyak di setiap video klip AOA, pesonanya bikin cowok maupun cewek jadi ngefans

10 Member Girlband KPop Ini Dijuluki Queen of Center, Tatapannya Juarainstagram.com/sh_9513

9. Nancy MOMOLAND memang memiliki wajah yang bule sendiri dibandingkan teman-teman lainnya. Unik dan jarang ditemui dalam grup, cocok kan kalau ia mendapatkan posisi center

10 Member Girlband KPop Ini Dijuluki Queen of Center, Tatapannya Juarainstagram.com/momoland_official

10. Meskipun tak berhasil debut sebagai member IZ*ONE, kemunculan Yiren di EVERGLOW sebagai center of group merupakan keputusan yang tepat. Jago menari dan punya tatapan yang bikin gak berkedip, pas banget!

10 Member Girlband KPop Ini Dijuluki Queen of Center, Tatapannya Juarainstagram.com/official_everglow

Walaupun mereka dijuluki Queen of Center, tetapi member-member lainnya dalam grup mereka juga sama memesona dan menarik perhatian kok. Dari kesepuluh nama di atas, coba sebutkan bias kamu ada di nomor berapa?

Baca Juga: 10 Lagu KPop Ini Cocok untuk Nembak Gebetanmu, Dijamin Auto Terima Nih

Topic:

  • Nadia Umara
  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya