Comscore Tracker

Bak Ratu Sedunia, 10 Potret Gaun Mewah Krisdayanti yang Cetar Abis!

Sudah kayak cinderella ya?

Sebagai diva Indonesia, Krisdayanti gak mau setengah-setengah untuk menampilkan yang terbaik di hadapan penggemarnya. Ibu dari empat anak ini selalu tampil mewah saat di atas panggung.

Gaun-gaunnya tersebut membuat seluruh mata tertuju pada diva satu ini. Gimana sih kira-kira penampilan mewah Krisdayanti saat menyanyi? Yuk intip potret kemewahan gaun Krisdayanti ini.

1. Gaun warna krem sangat cocok dengan set panggung. Berasa musim semi ya

Bak Ratu Sedunia, 10 Potret Gaun Mewah Krisdayanti yang Cetar Abis!instagram.com/krisdayantilemos

2. Gaun mewahnya bisa menunjukkan body goalsnya di usia 40 tahun lebih

Bak Ratu Sedunia, 10 Potret Gaun Mewah Krisdayanti yang Cetar Abis!instagram.com/krisdayantilemos

3. Gaun silver yang semakin membuat Krisdayanti terlihat berkelas dan anggun

Bak Ratu Sedunia, 10 Potret Gaun Mewah Krisdayanti yang Cetar Abis!instagram.com/krisdayantilemos

4. Krisdayanti juga gak lupa untuk memakai beberapa aksesori untuk meramaikan penampilannya

Bak Ratu Sedunia, 10 Potret Gaun Mewah Krisdayanti yang Cetar Abis!instagram.com/krisdayantilemos

5. Gaun pink begitu pas di tubuh Krisdayanti, manis banget

Bak Ratu Sedunia, 10 Potret Gaun Mewah Krisdayanti yang Cetar Abis!instagram.com/krisdayantilemos

Baca Juga: Dari Panggung ke Senayan, Profil Krisdayanti yang Konon Lolos ke DPR

6. Aksesorinya juga terlihat mewah, gak kalah dari gaunnya

Bak Ratu Sedunia, 10 Potret Gaun Mewah Krisdayanti yang Cetar Abis!instagram.com/krisdayantilemos

7. Warna merah menambah kesan yang berani dan kuat

Bak Ratu Sedunia, 10 Potret Gaun Mewah Krisdayanti yang Cetar Abis!instagram.com/krisdayantilemos

8. Sudah terbiasa menggunakan dress yang super panjang, jadi gak kaku lagi di atas panggung

Bak Ratu Sedunia, 10 Potret Gaun Mewah Krisdayanti yang Cetar Abis!instagram.com/krisdayantilemos

9. Tentu saja gaunnya yang memukau setara dengan harga yang fantastis

Bak Ratu Sedunia, 10 Potret Gaun Mewah Krisdayanti yang Cetar Abis!instagram.com/krisdayantilemos

10. Warna ungu benar-benar membuat penampilan Krisdayanti semakin hits deh

Bak Ratu Sedunia, 10 Potret Gaun Mewah Krisdayanti yang Cetar Abis!instagram.com/krisdayantilemos

Itulah potret gaun mewah Krisdayanti yang memang memukau. Kira-kira berapa ya harganya?

Baca Juga: Lepas Kangen, 9 Momen Lebaran Aurel-Azriel Bareng Krisdayanti & Raul

Topic:

  • Nadia Umara
  • Erina Wardoyo

Just For You