Comscore Tracker

Baru Melahirkan, 10 Potret DJ Butterfly yang Makin Menawan

Sudah balik lagi hobi mukbang

Poltee Kattarey atau yang lebih dikenal sebagai DJ Butterfly ini sudah melahirkan anak pertamanya pada 24 april lalu. Buah hati pertama pasangan DJ Butterfly dan Andri Tanu Wijaya ini diberi nama Katherine Tanu Wijaya.

Walaupun baru melahirkan tiga bulan lalu, tapi penampilan DJ yang hobi mukbang ini sudah kembali seperti semula lho guys. Ini dia potret DJ Butterfly setelah melahirkan yang makin menawan.

1. 24 April 2019, welcome to the world Katherine Tanu Wijaya!

Baru Melahirkan, 10 Potret DJ Butterfly yang Makin Menawaninstagram.com/dj_kattybuttefly36

2. Meskipun sudah melahirkan, DJ Butterfly tetap melanjutkan hobi mukbangnya

Baru Melahirkan, 10 Potret DJ Butterfly yang Makin Menawaninstagram.com/dj_kattybuttefly36

3. Wanita kelahiran Thailand ini cinta banget sama Indonesia lho guys

Baru Melahirkan, 10 Potret DJ Butterfly yang Makin Menawaninstagram.com/dj_kattybuttefly36

4. Mirror selfie, chubby tapi tetap memesona dong

Baru Melahirkan, 10 Potret DJ Butterfly yang Makin Menawaninstagram.com/dj_kattybuttefly36

6. Ternyata baby Katherine punya akun instagram lho guys yakni @katherine_tanuwijaya

Baru Melahirkan, 10 Potret DJ Butterfly yang Makin Menawaninstagram.com/dj_kattybuttefly36

7. Pakai piyama dan tanpa make up pun tetap memesona, iri deh

Baru Melahirkan, 10 Potret DJ Butterfly yang Makin Menawaninstagram.com/dj_kattybuttefly36

8. Setelah melahirkan anak pertama, penampilan DJ Butterfly justru makin fresh

Baru Melahirkan, 10 Potret DJ Butterfly yang Makin Menawaninstagram.com/dj_kattybuttefly36

9. Gak kelihatan kayak habis melahirkan ya?

Baru Melahirkan, 10 Potret DJ Butterfly yang Makin Menawaninstagram.com/dj_kattybuttefly36

10. Duh,senyuman mamah muda bikin salting nih

Baru Melahirkan, 10 Potret DJ Butterfly yang Makin Menawaninstagram.com/dj_kattybuttefly36

Itulah potret DJ Butterfly yang baru saja dikaruniai anak pertama. Semoga baby Katherine sehat selalu ya dan tumbuh jadi anak yang membanggakan.

Baca Juga: 10 Potret Imut Katherine Tanu Wijaya, Putri Pertama DJ Butterfly

Topic:

  • Nadia Umara
  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya