Comscore Tracker

Desta & Vincent Bikin Film, Ini 10 Fakta Unik The Pretty Boys

Disutradarai oleh Tompi lho!

Siapa di sini yang gak asing lagi dengan duo Desta dan Vincent? Kayaknya gak afdol ya kalau salah satu dari mereka gak ada. Jumat (2/8) bertempatkan di salah satu cafe daerah Jakarta Selatan, keduanya mengadakan syukuran persiapan rilis film The Pretty Boys.

Bekerjasama dengan Anami Films, The Pretty Boys Pictures siap merilis filmnya di tanggal 19 September 2019. Singkat cerita, film ini mengisahkan tentang dua sahabat yang merantau ke ibu kota untuk bisa terkenal di dunia hiburan, kira-kira bakal selucu apa ya film dengan genre komedi dan drama ini?

Di acara syukuran ini, dihadiri oleh Deddy Mahendra Desta sebagai produser dan pemain, Tompi selaku sutradara, Imam Darto selaku penulis naskah, Vincent Rompies sebagai pemain dan Onadio Leonardo sebagai pemain. Pasti pada terheran-heran ya kok bisa sih tiba-tiba Desta dan Vincent membuat sebuah rumah produksi dan film? Simak dalam 10 fakta menariknya yuk!

1. Merupakan debut pertama Tompi sebagai sutradara, dirinya mengaku sudah bermimpi sejak lama menginginkan posisi ini

Desta & Vincent Bikin Film, Ini 10 Fakta Unik The Pretty BoysIDN Times/ Nadia Umara

2. Tompi banyak melakukan riset mendalam untuk hasil film yang maksimal, "Ini bukan sembarang film. Saya tuh jadi sutradara cerewet banget lho, merhatiin hal-hal kecil," tambahnya

Desta & Vincent Bikin Film, Ini 10 Fakta Unik The Pretty BoysIDN Times/ Nadia Umara

3. Desta akui bahwa selama ini gak pernah bertemu Vincent dalam satu film, inilah yang membuat dirinya ingin mencoba hal dan suasana baru

Desta & Vincent Bikin Film, Ini 10 Fakta Unik The Pretty BoysIDN Times/ Nadia Umara

4. "Alasan gue kenapa mengambil musisi untuk menjadi pemain film ini karena mereka paham dan peka tentang rasa dari lagu-lagu mereka," ujar Vincent

Desta & Vincent Bikin Film, Ini 10 Fakta Unik The Pretty BoysIDN Times/ Nadia Umara

5. Proses syuting The Pretty Boys memakan waktu satu setengah bulan lho guys

Desta & Vincent Bikin Film, Ini 10 Fakta Unik The Pretty BoysIDN Times/ Nadia Umara

Baca Juga: Banyak Scene yang Panjang, Ini 5 Fakta di Balik Syuting Film Perburuan

6. Selaku penulis naskah, Imam Darto mengaku hanya perlu waktu satu minggu untuk menyelesaikan semuanya, kece abis!

Desta & Vincent Bikin Film, Ini 10 Fakta Unik The Pretty BoysIDN Times/ Nadia Umara

7. Sebagai pendatang baru, Onadio menceritakan ketakutan terbesarnya untuk memerankan sosok pria flamboyan dan feminin

Desta & Vincent Bikin Film, Ini 10 Fakta Unik The Pretty BoysIDN Times/ Nadia Umara

8. "Desta ngasih ke gue waktu dua minggu pelatihan untuk mendalami karakter. Taunya nambah jadi dua minggu lagi, sesulit itu memang," jelas Onadio

Desta & Vincent Bikin Film, Ini 10 Fakta Unik The Pretty BoysIDN Times/ Nadia Umara

9. Blak-blakan! Tompi meragukan kemampuan Onadio, "Sempat bilang ke Desta juga kalau gak yakin. Tapi ngeliat kapasitas Onad, dia ngerasa kurang tapi mau untuk terus latihan, itu yang saya cari"

Desta & Vincent Bikin Film, Ini 10 Fakta Unik The Pretty BoysIDN Times/ Nadia Umara

10. Film tentang mimpi dua orang sahabat yang ingin sukses ini menjadi harapan agar kelak para penonton gak menyerah terhadap mimpinya

Desta & Vincent Bikin Film, Ini 10 Fakta Unik The Pretty BoysIDN Times/ Nadia Umara

Itu dia guys 10 fakta unik di balik layar film The Pretty Boys yang ternyata masih banyak rahasia dan kejutan lainnya yang belum bisa dibocorkan oleh mereka. Makin gak sabar ya menanti film ini!

Baca Juga: 8 Film Indonesia Bakal Tayang Agustus, Mana Yang Pengin Kamu Tonton?

Topic:

  • Erina Wardoyo

Just For You