Comscore Tracker

Gemesin Abis! 7 Pasangan Artis Ini Punya Tinggi Badan Berbeda Jauh

Tinggi badan tak jadi masalah, justru makin kompak!

Setiap pasangan punya keunikan dan perbedaan masing-masing yang membuat suatu hubungan menjadi saling melengkapi. Seperti halnya dengan pasangan artis di bawah ini yang terlihat jelas memiliki perbedaan pada tinggi badan.

Tujuh pasangan artis ini membuktikan kalau perbedaan tinggi badan tidak menghalangi cinta mereka, malah justru kelihatan menggemaskan lho. Yuk simak dalam ulasannya berikut ini.

1. Putri Titian dan Junior Liem

Gemesin Abis! 7 Pasangan Artis Ini Punya Tinggi Badan Berbeda Jauhinstagram.com/putrititian

Pasangan pertama datang dari Putri Titian dan Junior Liem yang telah menikah sejak tahun 2016 lalu. Nah, pasangan ini kalau dilihat-lihat punya perbedaan tinggi badan yang cukup jauh guys. Walaupun begitu, kelihatan gemas banget kan? Gak hanya gemesin tapi pasangan ini seperti anak ABG pacaran.

2. Tasya Kamila dan Randi Bachtiar

Gemesin Abis! 7 Pasangan Artis Ini Punya Tinggi Badan Berbeda Jauhinstagram.com/tasyakamila

Netizen tahu betul kalau Tasya Kamila dan sang suami, Randi Bachtiar sama-sama memiliki latar pendidikan yang tinggi. Nah, kalau berbicara kesamaan pasti ada perbedaannya juga lho, yups tinggi badan! Tasya terlihat mungil banget ya kalau sudah bersama Randi. Tapi, tetap cocok kok.

3. Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin

Gemesin Abis! 7 Pasangan Artis Ini Punya Tinggi Badan Berbeda Jauhinstagram.com/sitibadriahh

Kali ini datang dari pasangan pengantin baru nih guys. Yups mereka adalah Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin. Pasangan ini jago deh bikin netizen baper karena foto-foto mesra keduanya di Instagram. Tuh, siapa bilang pasangan yang perbedaan tingginya jauh gak serasi?

Baca Juga: Selain Kekeyi dan Rio, Ini 6 Pasangan Selebriti yang Dituduh Settingan

4. Uus dan Kartika Wijaksana

Gemesin Abis! 7 Pasangan Artis Ini Punya Tinggi Badan Berbeda Jauhinstagram.com/kartikawijaksana

Pasangan hits ini gak bisa lepas dari pantauan netizen, siapa lagi kalau bukan Uus dan Kartika Wijaksana. Namanya juga pemain basket, gak heran ya kalau tinggi badan Uus berbeda jauh dengan istrinya. Tapi kemesraan keduanya bikin baper deh.

5. Endah N Rhesa

Gemesin Abis! 7 Pasangan Artis Ini Punya Tinggi Badan Berbeda Jauhinstagram.com/endahnrhesa

Jodoh pasti gak akan ke mana. Kalimat tersebut menggambarkan pasangan musisi Endah Widiastuti dan Rhesa Aditya atau dikenal sebagai Endah N Rhesa. Berawal dari bergabung dengan sebuah band rock pada tahun 2003, keduanya justru saling jatuh cinta dan menikah. Bukan hanya kisah cinta mereka saja yang bikin baper, perbedaan tinggi badan mereka semakin membuat keduanya terlihat serasi.

6. El Rumi dan Marsha Aruan

Gemesin Abis! 7 Pasangan Artis Ini Punya Tinggi Badan Berbeda Jauhinstagram.com/aruanmarsha

Dinantikan netizen untuk menikah, pasangan muda El Rumi dan Marsha Aruan ini juga termasuk yang memiliki perbedaan tinggi cukup jauh. Sobat millennials, kamu termasuk yang mencari pacar dengan tinggi badan yang sama atau berbeda seperti El dan Marsha, nih?

7. Rio Ramadhan dan Rahmawati Kekeyi

Gemesin Abis! 7 Pasangan Artis Ini Punya Tinggi Badan Berbeda Jauhinstagram.com/rahmawatikekeyiputricantikka23

Pasangan yang terakhir datang dari aktor Rio Ramadhan dan beauty vlogger fenomenal, Rahmawati Kekeyi. Gak kalah serasinya dengan pasangan yang lain kan, guys? Duh, gemes abis deh sama mereka!

Itu dia pasangan artis yang memiliki perbedaan tinggi badan cukup jauh, namun tetap kelihatan serasi kan? Langgeng dan bahagia selalu untuk mereka!

Baca Juga: Perbedaan Usia Terpaut Jauh, 10 Pasangan Artis Ini Tetap Hidup Bahagia

Topic:

  • Nadia Umara
  • Erina Wardoyo

Just For You