Comscore Tracker

10 Lagu Mellow 90-an Ini Wajib Dinyanyiin Saat Karaoke Bersama Temanmu

Saatnya galau massal

Menjelang weekend, kamu sudah punya rencana belum mau pergi ke mana? Hm, buat kamu yang suasana hatinya sedang galau, sepertinya karaoke bersama teman-teman bisa menjadi salah satu kegiatan yang seru nih guys. Sekaligus melampiaskan kegalauanmu itu, ada nih beberapa lagu mellow hits di tahun 90-an yang seru buat dinyanyiin bersama teman-temanmu.

Mulai dari lagu lokal hingga barat, ini dia kumpulan lagunya. Siap-siap galau massal ya!

1. Siapa yang lagi kangen dengan doi? Atau justru kangennya sama mantan? Lagu "Kangen" milik Dewa 19 ini wajib dinyanyiin bareng-bareng

https://www.youtube.com/embed/RYGgSRtYxd0

2. Sudah siap untuk dilupakan oleh doi? Yuk, saatnya merelakan dia dan galau bareng Sheila on 7 di lagu "Dan"

https://www.youtube.com/embed/dGcGbF4ex5o

3. Ketika dia sudah mulai membuatmu ragu, pilihannya putus atau tetap jalanin hubungan nih guys? Biar lagu "Menghitung Hari" milik Krisdayanti ini yang menjawab

https://www.youtube.com/embed/17h7pKUC9s8

4. Meskipun gak lagi galau, lagu "Jika" milik Melly Goeslaw dan Ari Lasso ini seru lho kalau dinyanyikan sama teman-teman. Ujung-ujungnya nanti keinget mantan deh

https://www.youtube.com/embed/icY67U9PQS0

5. Lebih jadul lagi, lagu "Cinta Kau dan Dia" Ahmad Band cocok kamu nyanyiin karena bingung mau memilih. Jangan dua-duanya ya guys

https://www.youtube.com/embed/eLuG_wvYBAs

Baca Juga: Mengenang Goo Hara, 9 Lagu Solo Terbaik Mendiang Sepanjang Kariernya

6. Nah, buat kamu dan teman-temanmu yang hobi banget nungguin doi meskipun gak tahu kapan lagi bertemunya, lagu Chrisye "Untukku" bisa jadi pilihan yang pas

https://www.youtube.com/embed/iMJwnC2YhlA

7. "That's Why You Go Away" milik MLTR jadi andalannya cowok-cowok kalau lagi karaoke saat ditinggal pacarnya tuh

https://www.youtube.com/embed/4T5g-9E6PUs

8. Yang gagal move on seperti Whitney Houston, jangan lupa untuk menyanyikan lagu "I Will Always Love You" ya

https://www.youtube.com/embed/3JWTaaS7LdU

9. Niatnya mau seru-seruan sama teman, eh malah jadi mellow gara-gara lagu "My Heart Will Go On" yang dinyanyikan Celine Dion deh

https://www.youtube.com/embed/WNIPqafd4As

10. Dari sekian lagu mellow Westlife, "Swear It Again" masih jadi favorit millennials saat galau lho

https://www.youtube.com/embed/0UaMsIJ4bR0

Itulah 10 lagu mellow tahun 90-an yang seru banget nih kalau jadi list untuk karaoke. Dari 10 lagu di atas, ada yang jadi favoritmu?

Baca Juga: Sampai Cetak Lirik Lagu, 10 Keseruan Reunian Tofu di The 90's Festival

Topic:

  • Nadia Umara
  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya