Comscore Tracker

Masuk Usia 41 Tahun, 10 Potret Body Goals Shanty Paredes Bikin Kagum

Dikira masih 25 tahun nih

Pelantun lagu Indah Hari Ini yaitu Shanty Paredes bulan Desember 2019 lalu telah memasuki usianya yang ke-41. Semakin bertambahnya usia, Shanty justru terlihat tambah bugar seperti anak muda. Yups, warganet bisa saja terkecoh kalau melihat wajahnya yang awet muda dan memiliki body goals.

Memang sudah gemar berolahraga, ini dia ternyata kunci utama Shanty untuk bisa terus mempertahankan tubuh bugarnya tersebut. Yuk simak potret body goals-nya di bawah ini.

1. Wow, lihat saja tuh perut kotak-kotak Shanty. Keren banget ya?

Masuk Usia 41 Tahun, 10 Potret Body Goals Shanty Paredes Bikin Kaguminstagram.com/shantyparedes

2. Awet muda, gaya pakaian Shanty pun masih seperti cewek-cewek hits

Masuk Usia 41 Tahun, 10 Potret Body Goals Shanty Paredes Bikin Kaguminstagram.com/shantyparedes

3. Di usianya yang menginjak kepala empat, semangat Shanty untuk hiking masih membara

4. Dijamin langsung termotivasi untuk lebih produktif olahraga kalau melihat foto-fotonya

Masuk Usia 41 Tahun, 10 Potret Body Goals Shanty Paredes Bikin Kaguminstagram.com/shantyparedes

Baca Juga: Semakin Dewasa, 10 Potret Shenina Cinnamon Pamer Body Goals!

5. Duh, kaki jenjangnya bikin iri banget deh

Masuk Usia 41 Tahun, 10 Potret Body Goals Shanty Paredes Bikin Kaguminstagram.com/shantyparedes

6. Kulit eksotis Shanty pun juga bikin terpesona

Masuk Usia 41 Tahun, 10 Potret Body Goals Shanty Paredes Bikin Kaguminstagram.com/shantyparedes

7. Walaupun banyak kegiatan, yuk luangkan waktu untuk olahraga seperti Shanty

Masuk Usia 41 Tahun, 10 Potret Body Goals Shanty Paredes Bikin Kaguminstagram.com/shantyparedes

8. Melihat semangat Shanty, warganet banyak yang memuji dirinya

Masuk Usia 41 Tahun, 10 Potret Body Goals Shanty Paredes Bikin Kaguminstagram.com/shantyparedes

9. Mau ikutan Shanty latihan gak guys?

Masuk Usia 41 Tahun, 10 Potret Body Goals Shanty Paredes Bikin Kaguminstagram.com/shantyparedes

10. Kalau badan bugar, pasti semangat untuk melakukan banyak aktivitas

Masuk Usia 41 Tahun, 10 Potret Body Goals Shanty Paredes Bikin Kaguminstagram.com/shantyparedes

Itulah 10 potret Shanty Paredes dengan body goals-nya di usia 41 tahun. Sudah percaya kan sekarang? Yuk mulai hidup sehat dan mengonsumsi makanan yang bergizi agar badan selalu bugar seperti Shanty!

Baca Juga: 10 Potret Body Goals Tiffany SNSD, Makin Cetar di Usia 30 Tahun

Topic:

  • Nadia Umara
  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya