Comscore Tracker

Ikuti Gaya Sang Mama, 10 Pesona Kiyomi Bachdim yang Curi Perhatian

Calon top model nih!

Putri pertama pasangan pesepakbola Irfan Bachdim dan model Jennifer Bachdim, Kiyomi Sue Bachdim, kembali mencuri perhatian netizen. Gadis berusia 7 tahun tersebut semakin menunjukkan talentanya dalam bidang modeling seperti sang mama.

Bak model profesional, inilah potret Kiyomi saat berpose di depan kamera. Keep scrolling guys!

1. Posenya Kiyomi saat foto bareng keluarga oke banget ya

Ikuti Gaya Sang Mama, 10 Pesona Kiyomi Bachdim yang Curi Perhatianinstagram.com/kiyomisuebachdim

2. Lihat saja tuh, gayanya gak kalah kece sama mamanya

Ikuti Gaya Sang Mama, 10 Pesona Kiyomi Bachdim yang Curi Perhatianinstagram.com/jenniferbachdim

3. Selain suka pose saat difoto, Kiyomi juga jago menari ballet lho!

Ikuti Gaya Sang Mama, 10 Pesona Kiyomi Bachdim yang Curi Perhatianinstagram.com/kiyomisuebachdim

4. Dia memiliki warna kulit yang eksotis seperti sang mama. Menawan!

Ikuti Gaya Sang Mama, 10 Pesona Kiyomi Bachdim yang Curi Perhatianinstagram.com/kiyomisuebachdim

5. Kalau wonder womannya seperti ini sih jadinya malah imut

Ikuti Gaya Sang Mama, 10 Pesona Kiyomi Bachdim yang Curi Perhatianinstagram.com/kiyomisuebachdim

Baca Juga: 10 Workout Jennifer Bachdim, Peraih Hot Mom Insert Award

6. Kiyomi bajunya kebesaran ya? Tapi tetap percaya diri dong

Ikuti Gaya Sang Mama, 10 Pesona Kiyomi Bachdim yang Curi Perhatianinstagram.com/kiyomisuebachdim

7. Gayanya mirip banget sama mamanya, calon top model nih!

Ikuti Gaya Sang Mama, 10 Pesona Kiyomi Bachdim yang Curi Perhatianinstagram.com/jenniferbachdim

8. Gak heran kalau banyak yang kagum sama Kiyomi. Followers Instagram miliknya saja sudah mencapai 13 ribu orang

Ikuti Gaya Sang Mama, 10 Pesona Kiyomi Bachdim yang Curi Perhatianinstagram.com/kiyomisuebachdim

9. Lentur sekali ya badannya? Kiyomi mau jadi ballerina atau model nih?

Ikuti Gaya Sang Mama, 10 Pesona Kiyomi Bachdim yang Curi Perhatianinstagram.com/kiyomisuebachdim

10. Kiyomi juga suka berolahraga, biar sehat kayak papa dan mama

Ikuti Gaya Sang Mama, 10 Pesona Kiyomi Bachdim yang Curi Perhatianinstagram.com/kiyomisuebachdim

Kelihatan ya guys kalau bakat modeling Kiyoami sudah ada sejak kecil. Sukses selalu Kiyomi semoga di usianya yang dewasa nanti bisa menjadi top model dunia!

Baca Juga: 10 Foto Berkeringat Jennifer Bachdim Saat Olahraga, Body Goals Banget

Topic:

  • Nadia Umara
  • Edwin Fajerial

Just For You