Comscore Tracker

10 Potret Imut Rosnita Putri, Pemeran Entin di Sinetron Dunia Terbalik

Gak nyangka kalau sudah menjadi mama

Digambarkan sebagai sosok yang sederhana dan kalem, tokoh Entin dalam sinetron Dunia Terbalik ternyata mampu memikat hati penonton setianya. Pemilik nama asli Rosnita Putri Permata ini memiliki wajah yang lebih muda dibandingkan usianya alias baby face. Karena itulah dia tak terlihat seperti ibu yang telah memiliki satu anak. 

Pikat hati penonton dengan baby face-nya, ini dia potret pesona Rosnita bak mahasiswi baru.

1. Lahir di Medan pada tanggal 28 Oktober 1986, Rosnita masih bak anak ABG, kan?

10 Potret Imut Rosnita Putri, Pemeran Entin di Sinetron Dunia Terbalikinstagram.com/rosnitaputri

2. Kalau Rosnita foto bareng sang anak pun kelihatan seperti kakak dan adik

10 Potret Imut Rosnita Putri, Pemeran Entin di Sinetron Dunia Terbalikinstagram.com/rosnitaputri

3. Rosnita masih cocok lho jadi mahasiswi, setuju gak?

10 Potret Imut Rosnita Putri, Pemeran Entin di Sinetron Dunia Terbalikinstagram.com/rosnitaputri

4. Wajahnya glowing banget deh. Rosnita merawatnya pasti telaten banget

10 Potret Imut Rosnita Putri, Pemeran Entin di Sinetron Dunia Terbalikinstagram.com/rosnitaputri

6. Masih ada sebagian netizen yang gak percaya kalau dirinya sudah menjadi seorang ibu lho

10 Potret Imut Rosnita Putri, Pemeran Entin di Sinetron Dunia Terbalikinstagram.com/rosnitaputri

7. Rosnita ternyata pernah menjadi peserta reality show Penghuni Terakhir nih. Selepas itu, kariernya di dunia hiburan semakin melejit dengan membintangi beberapa judul sinetron

10 Potret Imut Rosnita Putri, Pemeran Entin di Sinetron Dunia Terbalikinstagram.com/rosnitaputri

8. Lho, kalau posenya begini Rosnita sekilas mirip Nabila Syakieb ya? Gimana menurutmu?

10 Potret Imut Rosnita Putri, Pemeran Entin di Sinetron Dunia Terbalikinstagram.com/rosnitaputri

9. Ini benar anaknya kok guys, kenalin nih namanya Kenzie Alexi Ardana

10 Potret Imut Rosnita Putri, Pemeran Entin di Sinetron Dunia Terbalikinstagram.com/rosnitaputri

10. Imut banget mukanya, sampai netizen gemas sendiri tuh

10 Potret Imut Rosnita Putri, Pemeran Entin di Sinetron Dunia Terbalikinstagram.com/rosnitaputri

Itulah potret memikat Rosnita Putri, pemeran Entin di sinetron Dunia Terbalik. Siapa yang sudah jadi penggemar Rosnita?

Baca Juga: 10 Potret Rosnita Putri, Pemeran Entin di Sinetron ‘Dunia Terbalik’

Topic:

  • Nadia Umara
  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya