Comscore Tracker

10 Potret Kompak Irfan Sebaztian dan Kekasih, Couple Goals!

Keduanya selalu kompak!

Mantan Elly Sugigi, Irfan Sebaztian memang menarik perhatian warganet karena parasnya yang imut namun berbadan kekar. Model yang kini juga merangkap menjadi penyanyi ini terlihat semakin kompak nih dengan kekasihnya, Irma Darmawangsa.

Baik Irfan maupun Irma selalu kompakan pakai outfit kembaran lho guys! Gak heran deh, kalau mereka suka disebut sebagai couple goals sama warganet. Lihat yuk kekompakan keduanya dalam 10 potret di bawah ini.

1. Jarang terlihat dengan gaya rambut berponi, Irfan nampak cocok kalau berpenampilan seperti ini ya

10 Potret Kompak Irfan Sebaztian dan Kekasih, Couple Goals!instagram.com/irfansebaztian15

2. Sama-sama penyanyi, namun keduanya tetap profesional antara pekerjaan dan hubungan percintaan

10 Potret Kompak Irfan Sebaztian dan Kekasih, Couple Goals!instagram.com/irfansebaztian15

3. Irfan dan Irma juga lakukan sesi photoshoot, kece ya guys?

10 Potret Kompak Irfan Sebaztian dan Kekasih, Couple Goals!instagram.com/irfansebaztian15

4. Pelukan hangat Irfan memang selalu bikin Irma nyaman. Sweet abis deh

10 Potret Kompak Irfan Sebaztian dan Kekasih, Couple Goals!instagram.com/irfansebaztian15

5. Keduanya terlihat seperti pasangan ABG yang baru saja jadian ya

10 Potret Kompak Irfan Sebaztian dan Kekasih, Couple Goals!instagram.com/irfansebaztian15

Baca Juga: 10 Potret Kompak Irfan Hakim dan Jirayut, Bak Kakak Beradik

6. Pose Irfan bikin warganet salah fokus nih, lagi apa sih?

10 Potret Kompak Irfan Sebaztian dan Kekasih, Couple Goals!instagram.com/irfansebaztian15

7. Kali ini tema OOTD keduanya harus ada warna merah ya!

10 Potret Kompak Irfan Sebaztian dan Kekasih, Couple Goals!instagram.com/irfansebaztian15

8. Di pinggir jalan yang ramai, Irfan hanya fokus dengan Irma

10 Potret Kompak Irfan Sebaztian dan Kekasih, Couple Goals!instagram.com/irfansebaztian15

9. Kompak saat hadiri undangan pernikahan, Irfan dan Irma tampak serasi deh

10 Potret Kompak Irfan Sebaztian dan Kekasih, Couple Goals!instagram.com/irfansebaztian15

10. Irfan ternyata kuat juga ya menggendong Irma dengan satu tangan

10 Potret Kompak Irfan Sebaztian dan Kekasih, Couple Goals!instagram.com/irfansebaztian15

Itu dia guys 10 potret kompak Irfan dan Irma yang mencuri perhatian. Semoga selalu bahagia untuk keduanya!

Baca Juga: 10 Momen Bahagianya Irfan Hakim saat Istrinya Hamil hingga Melahirkan

Topic:

  • Nadia Umara
  • Edwin Fajerial

Just For You