Comscore Tracker

8 Inspirasi Outfit Santai ala Istri Kunto Aji, Lucu-lucu Deh

Foto nomor 7 gayanya asyik banget...

Dewi Syariati merupakan istri dari Kunto Aji, penyanyi yang terkenal dengan lagu "Terlalu Lama Sendiri". Tak jarang Dewi tampil stylish dan fashionable. Melalui akun Instagramnya, Dewi selalu membagikan foto OOTD-nya dengan gaya fashion yang santai dan simpel.

Seperti apa outfit santai dan simpel Dewi? Yuk, dilihat dulu ini dia delapan inspirasi ala Dewi Syariati!

Motif stripped lines emang gak pernah gagal bikin penampilan santai tetapi tetap keren!

8 Inspirasi Outfit Santai ala Istri Kunto Aji, Lucu-lucu Dehhttps://www.instagram.com/peonyandherself/

Memakai atasan dengan motif stripped lines dan bawahan jeans digulung. Tas mungil dan sandal bikin penampilan kamu makin keren.

2. Tampil santai begini gaya Dewi banget.

8 Inspirasi Outfit Santai ala Istri Kunto Aji, Lucu-lucu Dehhttps://www.instagram.com/peonyandherself/

Cukup memakai kemeja bermotif dengan celana kulot dan sneakers.

3. Ini gaya andalan Dewi saat tampil sehari-hari.

8 Inspirasi Outfit Santai ala Istri Kunto Aji, Lucu-lucu Dehhttps://www.instagram.com/peonyandherself/

Dewi tampil casual, memadukan atasan garis-garis dengan aksen pita dan celana kulot 3/4 berwarna cokelat.

4. Tampil manis dan simpel dengan mini dress.

8 Inspirasi Outfit Santai ala Istri Kunto Aji, Lucu-lucu Dehhttps://www.instagram.com/peonyandherself/

Kamu cukup mamakai mini dress berwarna dongker dan tambahkan clutch agar penampilan kamu kelihatan feminim.

5. Kece abis ya! Memakai kemeja flanel motif papan catur begini.

8 Inspirasi Outfit Santai ala Istri Kunto Aji, Lucu-lucu Dehhttps://www.instagram.com/peonyandherself/

Kamu cukup memadukan kemeja flanel motif papan catur dengan pants model lonceng. Untuk mendukung penampilan agar makin kece, gunakan sling bag, topi dan sneakers.

6. Tampil casual dengan atasan peplum.

8 Inspirasi Outfit Santai ala Istri Kunto Aji, Lucu-lucu Dehhttps://www.instagram.com/peonyandherself/

Cukup memakai atasan model peplum berwarna putih dengan pants abu-abu dan sneakers putih.

7. Simpel dan anggun banget ya dengan abaya.

8 Inspirasi Outfit Santai ala Istri Kunto Aji, Lucu-lucu Dehhttps://www.instagram.com/peonyandherself/

Memakai abaya dengan aksen berkerut pada bagian samping dan loaf shoes dengan aksesoris pom-pom.

8. Yang ingin tampil glamor dan santai ke kondangan, gaya Dewi ini dapat banget ditiru!

8 Inspirasi Outfit Santai ala Istri Kunto Aji, Lucu-lucu Dehhttps://www.instagram.com/peonyandherself/

Cukup memakai atasan borkat berwarna nude dan pant berwarna senda, ditambah aksen rimpel di bagian kaki lalu memakai loaf shoes.

Nadya Sriutami Photo Verified Writer Nadya Sriutami

-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Irma Yudistirani

Berita Terkini Lainnya