Comscore Tracker

10 Potret Femila Sinukaban, Kontestan Idol yang Curi Perhatian

Sosoknya langsung mencuri perhatian #IDNTimesHype

Salah satu kontestan 'Indonesian Idol Special Season: A New Chapter' menjadi perbincangan netizen. Ialah Femila Sinukaban, seorang gadis asal Kabupaten Karo yang mencuri perhatian.

Femila berhasil meraih golden ticket dalam ajang audisi Indonesian Idol. Pesonanya bahkan bikin Ari Lasso klepek-klepek. Berikut potretnya!

 

1. Femila saat membawa golden ticketnya, "Wish me luck," tulisnya dalam unggahan tersebut 

10 Potret Femila Sinukaban, Kontestan Idol yang Curi Perhatianinstagram.com/femilasinukaban

2. Femila adalah sosok gadis yang simpel, ini buktinya saat ia tampil santai dalam balutan kaus dan jeans

10 Potret Femila Sinukaban, Kontestan Idol yang Curi Perhatianinstagram.com/femilasinukaban

3. Gak banyak yang tahu, ternyata Femila juga berprofesi sebagai seorang YouTubers lho!

10 Potret Femila Sinukaban, Kontestan Idol yang Curi Perhatianinstagram.com/femilasinukaban

4. Hingga berita ini diturunkan, Femila tercatat memiliki ratusan ribu subscribers di YouTube

10 Potret Femila Sinukaban, Kontestan Idol yang Curi Perhatianinstagram.com/femilasinukaban

6. Femila saat tampil imut dengan rambut dikepang dua. Gemesin gak sih gadis Karo ini!

10 Potret Femila Sinukaban, Kontestan Idol yang Curi Perhatianinstagram.com/femilasinukaban

7. Mau apapun acaranya, Femila emang selalu tampil simpel dan manis ya!

10 Potret Femila Sinukaban, Kontestan Idol yang Curi Perhatianinstagram.com/femilasinukaban

8. Jarang yang tahu, ternyata Femila juga sudah cukup dikenal di kalangan penyanyi Indonesia

10 Potret Femila Sinukaban, Kontestan Idol yang Curi Perhatianinstagram.com/femilasinukaban

9. Ini potret Femila saat selalu tampil kekinian dalam berbagai balutan outfit

10 Potret Femila Sinukaban, Kontestan Idol yang Curi Perhatianinstagram.com/femilasinukaban

10. Siapa nih yang sudah nonton video audisi Femila? Kalau belum nih, tonton!

https://www.youtube.com/embed/u2JXoJ5BDTw

Sukses selalu ya Femila Sinukaban, selamat berjuang di Indonesian Idol!

Nafi La Photo Verified Writer Nafi La

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya