Comscore Tracker

10 Potret Kehamilan Istri Kim Kurniawan yang Gemas Abis

Kim Kurniawan jadi suami siaga nih #HypeIDN

Kim Kurniawan bersama istrinya, Elisabeth Novia, tengah menanti kelahiran anak pertama mereka. Pesepak bola berusia 31 tahun ini setia mendampingi sang istri yang kini tengah hamil besar.

Potret kehamilan Elisabeth pun mencuri perhatian netizen. Berikut potretnya!

 

1. Potret gemas Kim dan sang istri, Elisabeth saat memamerkan perut mereka nih

10 Potret Kehamilan Istri Kim Kurniawan yang Gemas Abisinstagram.com/elisaanovia

2. Kim kerap mengunggah momen manisnya bersama istri yang bikin baper fans. Mesranya itu lho!

10 Potret Kehamilan Istri Kim Kurniawan yang Gemas Abisinstagram.com/kimkurniawan

3. Salah satu momen maternity shoot kehamilan Elisabeth nih. Terlihat gak sabar banget ya Kim tunggu kelahiran sang anak

10 Potret Kehamilan Istri Kim Kurniawan yang Gemas Abisinstagram.com/kimkurniawan

4. Kemesraan Kim dan Elisabeth saat babymoon nih. Selalu jadi suami siaga jaga sang istri!

10 Potret Kehamilan Istri Kim Kurniawan yang Gemas Abisinstagram.com/kimkurniawan

6. Dari ekspresi muka sih nampak Kim dan Elisabeth gak sabar menanti kehadiran si kecil di tengah keluarga

10 Potret Kehamilan Istri Kim Kurniawan yang Gemas Abisinstagram.com/kimkurniawan

7. Kim dan Elisabeth lagi santuy alias chill nih biar bumil dan sang bayi dalam kandungan makin happy

10 Potret Kehamilan Istri Kim Kurniawan yang Gemas Abisinstagram.com/kimkurniawan

8. Karena udah hamil besar, Elisabeth kesusahan gunting kuku kakinya. Untung sang suami bantuin. Gemes deh mereka!

10 Potret Kehamilan Istri Kim Kurniawan yang Gemas Abisinstagram.com/elisaanovia

9. Pasangan Kim dan Elisabeth ini memang dikenal amat sangat romantis. Mereka gak malu menujukkan kemesraan

10 Potret Kehamilan Istri Kim Kurniawan yang Gemas Abisinstagram.com/elisaanovia

10. Seru banget calon mama sama papa ini. Semoga Elisabeth diberi kelancaran hingga persalinan nanti ya!

10 Potret Kehamilan Istri Kim Kurniawan yang Gemas Abisinstagram.com/elisaanovia

Itulah potret mesra dan serunya Kim Kurniawan dan sang istri Elisabeth yang akan menyambut kehadiran anak pertama mereka. Semoga persiapan persalinannya lancar ya, sehat terus bumil, calon dedek bayi dan papanya juga.

Baca Juga: Super Romantis! 8 Potret Kehamilan Istri Kim Kurniawan, Elisa Novia

Nafi La Photo Verified Writer Nafi La

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya