Comscore Tracker

Ini 15 Potret Kece Behind The Scene MV NCT U 'From Home'

Bisa buat dijadiin wallpaper, nih! #WaktunyaKorea

Pada project NCT 2020 Resonance Pt. 1 kemarin, benar-benar sukses besar. Bahkan albumnya sudah mencapai penjualan lebih dari 1 juta copy. Karena selain memang sudah lama ditunggu oleh para fans lagunya pun enak-enak.

Nah, salah satu nya adalah From Home. Dan belum lama ini channel NCT mengeluarkan behind the scene, proses pembuatan MV lagu tersebut. Dan setelah itu di akun Twitter, para anggotanya mengunggaah beberapa foto saat proses syuting MV itu yang terlihat aesthetic banget!

Buat kamu yang penasaran, di bawah ini ada lima belas potret behind the scene MV NCT U, From Home!

1. Pada NCT 2020 Resonance Pt. 1, ada dua buah lagu yang dipromosikan ke acara music show salah satunya 'From Home', ini!

Ini 15 Potret Kece Behind The Scene MV NCT U 'From Home'twitter.com/NCTsmtown

2. Kalo kamu sudah lihat MV nya, kualitas dari videonya itu bener-bener aesthetic dan bagus banget. Dari lokasi, sampai visual para member!

Ini 15 Potret Kece Behind The Scene MV NCT U 'From Home'twitter.com/NCTsmtown

3. Para anggotanya pun bercerita, kalau potongan gambar dalam video itu banyak banget yang diambil oleh para membernya sendiri 

Ini 15 Potret Kece Behind The Scene MV NCT U 'From Home'twitter.com/NCTsmtown

4. Selain punya visual gambar yang bagus, outfit para member didalam MV ini pun terlihat sangat boyfriend material!

Ini 15 Potret Kece Behind The Scene MV NCT U 'From Home'twitter.com/NCTsmtown

5. Oh iya dalam MV ini, dipertengahan videonya ada scene yang bikin sedih dan menyentuh!

Ini 15 Potret Kece Behind The Scene MV NCT U 'From Home'twitter.com/NCTsmtown

Baca Juga: 10 Adu Gaya Mirror Selfie Doyoung NCT vs Jaehyun NCT, Bikin Ambyar!

6. Dalam lagu ini terdapat empat bahasa di dalamnya, yang membuat lagu ini jadi menarik dan beda dari yang lain!

Ini 15 Potret Kece Behind The Scene MV NCT U 'From Home'twitter.com/NCTsmtown

7. Grup unit ini pun terkenal dengan para membernya, yang mempunyai vokal yang bagus-bagus banget

Ini 15 Potret Kece Behind The Scene MV NCT U 'From Home'twitter.com/NCTsmtown

8. Saat syuting MV ini, salah satu member NCT yaitu Mark dan Jungwoo datang untuk memberi dukungan buat member yang lain

Ini 15 Potret Kece Behind The Scene MV NCT U 'From Home'twitter.com/NCTsmtown

9. Ada kejadian lucu saat ending fairy di Inkigayo, yaitu para member membuat pose yang bikin ngakak!

Ini 15 Potret Kece Behind The Scene MV NCT U 'From Home'twitter.com/NCTsmtown

10. Kejadian menggemaskan lain saat di Music Bank yaitu Renjun yang menyanyikan partnya dan suaranya agak sumbang. Membuat member lain gemas.

Ini 15 Potret Kece Behind The Scene MV NCT U 'From Home'twitter.com/NCTsmtown

11. Selain MV nya yang aesthetic, saat live performance pun stage nya dibuat dengan set panggung yang sangat cantik!

Ini 15 Potret Kece Behind The Scene MV NCT U 'From Home'twitter.com/NCTsmtown

12. Fakta menarik lainnya, Chenle merupakan anggota termuda dalam grup unit ini  

Ini 15 Potret Kece Behind The Scene MV NCT U 'From Home'twitter.com/NCTsmtown

13. Heachan adalah salah satu member, yang kasih ide buat ending fairy di Inkigayo, kamu bisa lihat full video nya di channel NCT Daily

Ini 15 Potret Kece Behind The Scene MV NCT U 'From Home'twitter.com/NCTsmtown

14. Saat dibuatnya artikel ini, MV 'From Home' sudah mencapai 41 Juta Viewers!

Ini 15 Potret Kece Behind The Scene MV NCT U 'From Home'twitter.com/NCTsmtown

15. Buat kamu yang penasaran gimana proses behind the scene MV 'From Home' ini, videonya bisa kamu lihat di channel NCT Daily, ya!

Ini 15 Potret Kece Behind The Scene MV NCT U 'From Home'twitter.com/NCTsmtown

Dan itu dia beberapa potret NCT From Home, saat pengambilan MV-nya yang aesthetic itu. Buat kamu yang ingin melihat foto lengkapnya kamu bisa kunjungi akun twitter @NCTsmtown ya! 

Baca Juga: Ada Haechan NCT, 10 Idol Pria Ini Punya Pipi Tembam Menggemaskan

Naila yuhanis Photo Verified Writer Naila yuhanis

Bisa karena terbiasa

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya