Comscore Tracker

Bak Peneliti Muda, 9 Potret Kece Member NCT Dream di Dream Mystery Lab

Kapan lagi lihat mereka pakai baju ini #WaktunyaKorea

NCT memang dikenal dengan sering mengunggah konten di channel YouTubenya yang dijadikan untuk tontonan para fans dikala merasa bosan. Sudah banyak sekali konten menarik sekaligus menghibur yang dibuat oleh NCT itu. Tidak terkecuali untuk unit yang satu ini yaitu NCT Dream. 

Mereka belum lama ini mengunggah konten bermain game dengan konsep seperti peneliti di laboratorium. Yang membuat para fans ambyar kali ini adalah penampilan para member dengan pakaiannya menggunakan jas laboratorium atau lab coat nya itu. Nah, berikut ini gambaran lengkap para member-nya. 

1. Konten yang kali ini berjudul "Dream Mystery Lab" mempunyai konsep seperti para peneliti di lab ditambah dengan permainan seru seperti mencari spy di episode 1 dan 2 serta mafia games di episode ke 3

Bak Peneliti Muda, 9 Potret Kece Member NCT Dream di Dream Mystery Labtwitter.com/NCTsmtown_DREAM

2. Mark yang belum lama ini bergabung kembali di NCT Dream tampil kece dengan jas laboratorium nya itu!

Bak Peneliti Muda, 9 Potret Kece Member NCT Dream di Dream Mystery Labtwitter.com/NCTsmtown_DREAM

3. Renjun pun gak mau ketinggalan, terlihat sangat menawan apalagi ditambah dengan kacamata nya itu. Jadi makin ganteng banget, ya!

Bak Peneliti Muda, 9 Potret Kece Member NCT Dream di Dream Mystery Labtwitter.com/NCTsmtown_DREAM

4. Berikutnya ada Haechan yang jago banget mencari spy serta mafia juga terlihat sangat cool dengan pose nya ini!

Bak Peneliti Muda, 9 Potret Kece Member NCT Dream di Dream Mystery Labtwitter.com/NCTsmtown_DREAM

5. Dan ini yang membuat para NCTzens ambyar karena Jaemin cocok banget saat pakai lab coat seperti ini apalagi ditambah dengan black hair nya ini. Duh, apa kabar hati para Jaemin stan?

Bak Peneliti Muda, 9 Potret Kece Member NCT Dream di Dream Mystery Labtwitter.com/NCTsmtown_DREAM

Baca Juga: Bikin Flashback, 5 Momen Seru Konser NCT Dream Beyond the DREAM SHOW

6. Lalu bukan Jaemin aja nih yang bikin ambyar, ada juga Jeno yang terlihat baru mengganti warna rambutnya menjadi blonde. Benar-benar double kill banget!

Bak Peneliti Muda, 9 Potret Kece Member NCT Dream di Dream Mystery Labtwitter.com/NCTsmtown_DREAM

7. Berikutnya ada Jisung yang pastinya selalu bikin gemas para penggemar. Apalagi saat main games, kelakuan ya buat para fans senyum-senyum sendiri

Bak Peneliti Muda, 9 Potret Kece Member NCT Dream di Dream Mystery Labtwitter.com/NCTsmtown_DREAM

8. Lalu terakhir ada Chenle yang disini terlihat sangat cool dan memesona sekali dengan memakai jas ini sekaligus posenya. Setuju?

Bak Peneliti Muda, 9 Potret Kece Member NCT Dream di Dream Mystery Labtwitter.com/NCTsmtown_DREAM

9. Dan buat kamu yang penasaran, berikut sudah ada video pada episode 1 nya dan untuk episode selanjutnya kamu bisa lihat di akun official YouTube NCT Dream, ya!

https://www.youtube.com/embed/ZZnXWpLVP08

Selain tampilan para member yang ganteng dan kece, kontennya pun seru banget di tonton, lho. Apalagi dengan kelakuan para member yang berdurasi sekitar 20 menit-an itu selalu membuat gelak tawa para penggemar. Jadi cocok ditonton saat kamu merasa bosan dan butuh hiburan! 

Baca Juga: [QUIZ] Member NCT Dream yang Cocok Jadi Partner Traveling-mu!

Naila yuhanis Photo Verified Writer Naila yuhanis

Bisa karena terbiasa

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya