Comscore Tracker

15 Potret Keseruan Behind The Scene MV NCT U, '90's Love'

Dijamin keren abis! #WaktunyaKorea #IDNTimesHype

Pada tanggal 23 November lalu, lagu NCT U, "90's Love" pun berhasil dirilis. Dan itu menandakan Resonance Pt. 2 yang grup unit pun berkesempatan untuk berpromosi di acara music show. Di MV "90's Love" ini sendiri punya set dan latar yang menarik. Dari lagunya yang bikin nostalgia ke tahun 90-an sampai MV-nya yang keren, membuat lagu ini disukai oleh para penggemar. 

Nah, buat kamu yang penasaran gimana sih potret mereka saat syuting MV tersebut. Kemarin, akun official NCT pun merilis foto-foto behind the scene mereka. Dan di bawah ini ada lima belas foto yang menunjukkan serunya para anggota saat syuting MV tersebut. Berikut ulasannya!

1. "90's Love" adalah lagu yang bergenre old school R&B Hip-hop, yang musiknya bikin kita nostalgia ke tahun 90-an

15 Potret Keseruan Behind The Scene MV NCT U, '90's Love'twitter.com/NCTsmtown

2. Selain itu, MV nya pun dibuat sangat menarik dengan set dan latar yang unik salah satunya di tempat ice skating serta kostum yang unik seperti pemain hokey!

15 Potret Keseruan Behind The Scene MV NCT U, '90's Love'twitter.com/NCTsmtown

3. Fakta menariknya, Winwin berkesempatan menjadi leader untuk unit NCT U kali ini, lho!

15 Potret Keseruan Behind The Scene MV NCT U, '90's Love'twitter.com/NCTsmtown

4. Mark yang tampil di unit kali ini pun memperlihatkan kemampuan rap-nya yang keren, emang gak usah diragukan lagi!

15 Potret Keseruan Behind The Scene MV NCT U, '90's Love'twitter.com/NCTsmtown

5. Dan untuk comeback kali ini, Jeno pun mengubah warna rambut menjadi warna biru!

15 Potret Keseruan Behind The Scene MV NCT U, '90's Love'twitter.com/NCTsmtown

Baca Juga: 10 Potret Doyoung NCT yang Siap Comeback di Proyek NCT 2020: Resonance

6. Lalu Haechan yang sebelumnya berpartisipasi dalam Resonance Pt. 1 lalu, kali ini pun Ia berkesempatan lagi untuk promosi Resonance Pt. 2 dan masuk unit ini

15 Potret Keseruan Behind The Scene MV NCT U, '90's Love'twitter.com/NCTsmtown

7. Yangyang yang masuk unit kali ini, merupakan kelahiran tahun 2000. Seumuran dengan Haechan dan Jeno!

15 Potret Keseruan Behind The Scene MV NCT U, '90's Love'twitter.com/NCTsmtown

8. Dan member termuda yang berada di unit ini adalah anggota baru NCT yaitu Sungchan!

15 Potret Keseruan Behind The Scene MV NCT U, '90's Love'twitter.com/NCTsmtown

9. Dengan adanya unit ini, kita jadi bisa melihat kedekatan antara member yang satu dengan member yang lain. Contohnya seperti Ten bareng Jeno ini!

15 Potret Keseruan Behind The Scene MV NCT U, '90's Love'twitter.com/NCTsmtown

10. Saat dibuatnya artikel ini, MV "90's Love" sendiri sudah mencapai jutaan views, lho!

15 Potret Keseruan Behind The Scene MV NCT U, '90's Love'twitter.com/NCTsmtown

Baca Juga: 9 Mirror Selfie Jeno NCT yang Eksis dengan Ragam Gaya!

11. Lagu ini sendiri sangat berkesan buat Sungchan, karena ini merupakan lagu debutnya!

15 Potret Keseruan Behind The Scene MV NCT U, '90's Love'twitter.com/NCTsmtown

12. Ada kejadian lucu pada masa promosi kemarin, yaitu saat tampil di acara Inkigayo Haechan membuat pose ending yang sukses bikin ngakak para member sekaligus fans

15 Potret Keseruan Behind The Scene MV NCT U, '90's Love'twitter.com/NCTsmtown

13. Lalu mereka pun berhasil membawa trophy pertama mereka saat di acara musik The Show lalu. Wah, selamat!   

15 Potret Keseruan Behind The Scene MV NCT U, '90's Love'twitter.com/NCTsmtown

14. Belum lama ini pun akun YouTube NCT Daily, merilis behind the scene pembuatan MV ini, lho!

15 Potret Keseruan Behind The Scene MV NCT U, '90's Love'twitter.com/NCTsmtown

15. Dan buat kamu yang penasaran, kira-kira siapa orang yang berada di dalam dinosaurus itu dan ternyata adalah manager NCT

15 Potret Keseruan Behind The Scene MV NCT U, '90's Love'twitter.com/NCTsmtown

Itu dia beberapa potret serunya para anggota NCT U saat syuting MV "90's Love" kemarin. Buat kamu yang ingin lebih melihat foto-foto lainnya, kamu bisa cek di akun twitter atau Instagram milik mereka, ya!  

Baca Juga: Ada Jisung NCT DREAM, 12 Idol Ini Menginjak Usia Legal di Tahun 2021

Naila yuhanis Photo Verified Writer Naila yuhanis

Bisa karena terbiasa

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya