Comscore Tracker

12 Potret Kompak Member NCT di Belakang Layar MV Resonance!

Kedekatan member yang jarang terlihat nih #WaktunyaKorea

Tanggal 4 Desember lalu NCT merilis video musik Resonance, yang diisi oleh full formasi 23 anggotanya. Selain itu dari lagu yang terdiri dari empat lagu dan penampilan megah dari MV tersebut bikin penggemar suka sekaligus terkejut karena kualitas dari lagu sampai video musiknya yang perfect banget.

Lalu kemarin akun official NCT pun merilis foto-foto kebersamaan para member di belakang layar saat syuting MV Resonance tersebut. Buat yang penasaran, di bawah ini sudah ada ulasannya! 

1. Pertama ada mood maker nya NCT 127 yaitu, Jungwoo dan Haechan, yang mengabadikan momen berdua bareng

12 Potret Kompak Member NCT di Belakang Layar MV Resonance!twitter.com/NCTsmtown

2. Berikutnya ada Mark yang memang kembali lagi bergabung ke unit NCT Dream dan kali ini Mark, Jeno dan Chenle pun foto bareng

12 Potret Kompak Member NCT di Belakang Layar MV Resonance!twitter.com/NCTsmtown

3. Renjun pernah beberapa kali main ke asrama atau hangout bareng dengan member WayV, menjadikan Ia dekat dengan para member nya.

12 Potret Kompak Member NCT di Belakang Layar MV Resonance!twitter.com/NCTsmtown

4. Taeil dan Winwin pun gak mau kalah sama yang lain, yaitu dengan ikut mengabadikan momen bareng yang bikin para fans kangen sama interaksi mereka berdua!

12 Potret Kompak Member NCT di Belakang Layar MV Resonance!twitter.com/NCTsmtown

5. Berkat NCT 2020 ini, para member jadi dekat satu sama lain contoh kecilnya seperti Yuta bersama Kun dan Hendery ini

12 Potret Kompak Member NCT di Belakang Layar MV Resonance!twitter.com/NCTsmtown

Baca Juga: Ini 10 Potret Meriahnya Penampilan NCT di Konser SMTOWN!

6. Lalu ada Jungwoo dan Sungchan yang sering dibilang mirip sama fans dan gak ketinggalan ada Lucas yang ternyata ikut nyempil dibelakang mereka

12 Potret Kompak Member NCT di Belakang Layar MV Resonance!twitter.com/NCTsmtown

7. Selain itu yang bikin fans senang banget sama NCT 2020 ini adalah melihat member dekat dengan member lain, yang emang jarang terlihat momen nya di depan layar

12 Potret Kompak Member NCT di Belakang Layar MV Resonance!twitter.com/NCTsmtown

8. Lalu ada Doyoung yang ikut foto bareng sama adik tersayangnya, yaitu Jeno dan pasangan 'Awsaz' nya yaitu Renjun

12 Potret Kompak Member NCT di Belakang Layar MV Resonance!twitter.com/NCTsmtown

9. Dan Doyoung yang emang diketahui sering foto sama Jeno, tapi kali ini berbeda karena Doyoung terlihat foto bareng sama Jaemin

12 Potret Kompak Member NCT di Belakang Layar MV Resonance!twitter.com/NCTsmtown

10. Berikutnya ada maknae nya NCT Dream, yaitu Jisung bareng maknae nya WayV yaitu Yangyang. Mereka berdua gemas banget ya!

12 Potret Kompak Member NCT di Belakang Layar MV Resonance!twitter.com/NCTsmtown

11. Shotaro dan Sungchan yang baru bergabung di NCT pun sudah membaur dan beradaptasi dengan para member NCT yang lain

12 Potret Kompak Member NCT di Belakang Layar MV Resonance!twitter.com/NCTsmtown

12. Dan sejak dirilisnya MV Resonance 4 Desember lalu, saat dibuatnya artikel ini viewers nya sudah mencapai 57 Juta. Wah, selamat!

12 Potret Kompak Member NCT di Belakang Layar MV Resonance!twitter.com/NCTsmtown

Itu tadi 12 potret kedekatan para member NCT di belakang layar musik video Resonance. Dan channel YouTube NCT pun, belum lama ini merilis video behind the scene proses pembuatan MV tersebut. Buat yang penasaran, kamu bisa lihat sendiri di akun YouTube NCT, ya! 

Baca Juga: 10 Potret Doyoung NCT yang Siap Comeback di Proyek NCT 2020: Resonance

Naila yuhanis Photo Verified Writer Naila yuhanis

Bisa karena terbiasa

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya