Comscore Tracker

Visualnya Kece, 10 Idol Pria Kelahiran 2004 Ini Bikin Auto Ngefans!

Deretan bibit unggul nih #WaktunyaKorea #IDNTimesHype

Penggemar KPop semakin dimanjakan dengan kehadiran wajah-wajah baru oleh idol muda kelahiran tahun 2000-an. Gak cuma berparas menawan, para dedek dedek gemas ini juga memiliki talenta yang bikin kagum. 

Seperti halnya 10 idol pria kelahiran 2004 berikut, selain berbakat visual mereka juga bikin auto ngefans, lho. Sehingga tak salah jika mereka patut dijuluki sebagai bibit unggul di industri hiburan Korea. Penasaran siapa saja mereka? Yuk simak artikel di bawah ini!

1. Lahir tepat pada awal tahun, Harry-June kini menjadi maknae DKB yang berposisi sebagai dancer sekaligus vokalis andal

Visualnya Kece, 10 Idol Pria Kelahiran 2004 Ini Bikin Auto Ngefans!instagram.com/official.dkb

2. Jungwon sukses menarik perhatian di awal kemunculannya, idol berjiwa karismatik ini dipercaya menjadi leader ENHYPEN meskipun masuk jajaran maknae line  

Visualnya Kece, 10 Idol Pria Kelahiran 2004 Ini Bikin Auto Ngefans!twitter.com/ENHYPEN_members

3. Sering jadi rebutan banyak agensi, Doha si rapper dan vokalis BAE173 ini memang memiliki paras yang menawan  

Visualnya Kece, 10 Idol Pria Kelahiran 2004 Ini Bikin Auto Ngefans!instagram.com/official__bae173

4. Selanjutnya ada Bit, vokalis merdu andalan BAE173 ini dijuluki sebagai kembaran dari aktor Lee Min Ho, lho  

Visualnya Kece, 10 Idol Pria Kelahiran 2004 Ini Bikin Auto Ngefans!instagram.com/official__bae173

5. Dohyon, idol jebolan grup X1 ini dikenal dengan bakat rap-nya yang ciamik. Rapper BAE173 ini jagonya menulis lirik hingga memproduksi musik. Keren!  

Visualnya Kece, 10 Idol Pria Kelahiran 2004 Ini Bikin Auto Ngefans!instagram.com/official__bae173

Baca Juga: 9 Potret Selfie Jungwon ENHYPEN dengan V Sign Andalannya, Gemasin!

6. Suaranya yang powerful dan unik, membuat Jeongwoo menjadi vokalis utama di TREASURE. Si happy virus grup ini selalu punya aura ceria, lho

Visualnya Kece, 10 Idol Pria Kelahiran 2004 Ini Bikin Auto Ngefans!twitter.com/treasuremembers

7. Gak cuma jago nge-rap, Haruto si maknae line TREASURE ini juga handal menulis lirik lagu nih. Multitalenta!  

Visualnya Kece, 10 Idol Pria Kelahiran 2004 Ini Bikin Auto Ngefans!twitter.com/treasuremembers

8. Punya masa trainee yang singkat yaitu 5 bulan, tentu saja kemampuan Jinwoo ini tak boleh diragukan lagi. Ia dipercaya untuk menjadi rapper sekaligus vokalis Ghost9   

Visualnya Kece, 10 Idol Pria Kelahiran 2004 Ini Bikin Auto Ngefans!instagram.com/official.ghost9

9. Udo Musashi atau Kio ini adalah maknae T1419 yang berasal dari Jepang. Rapper dan vokalis grup ini rela pergi merantau untuk raih mimpi. Salut deh!

Visualnya Kece, 10 Idol Pria Kelahiran 2004 Ini Bikin Auto Ngefans!instagram.com/t1419_japan

10. Deep voice rapper dari MCND ini juga memiliki paras yang tak kalah mempesona. Win sukses membuat para noona jatuh hati, berkat auranya yang cool abis  

Visualnya Kece, 10 Idol Pria Kelahiran 2004 Ini Bikin Auto Ngefans!instagram.com/mcnd_official

Para idol kelahiran 2004 di atas, memang keren banget sih. Gak cuma berbekal visual saja, tetapi skill mereka juga bikin kagum, kan? Memang bibit-bibit unggul nih!

Baca Juga: [QUIZ] Siapa ya Jodohmu, Haruto atau Jeongwoo TREASURE?

Najla Lailin Photo Verified Writer Najla Lailin

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya